小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[大事记] 参加过活动的朋友进,校友网发布

制作网站初衷:
1.时常有朋友说不适合参与活动,不擅长展示自己和表达想法
2.通过完善资料,发布日志等,让大家真诚真实的展示自己,让ta轻松发现你
3.活动时间较短,也许你错过了生命中的眷恋,如果有缘,可以轻松找回
4.增加一对一推荐朋友自选渠道,提高效率
5.系统自带匹配,完善资料后,推荐的更加精准,轻松查看合适对象
6.活动报名,让大家参加时能看到参与者的情况,更有效选择活动

目前网站状况:
尚有许多不足之处,期待大家提出合理的修改意见^_^

注册使用及安全保证:
1.注册后:管理员锁定账号,如参与过活动,请联系报名的QQ解锁
2.普通会员:参与过蜜橙活动,登记过身份证
3.高级会员:登记过身份证、工作证、学历证
4.钻石会员:登记过身份证、工作证、学历证

凡参与过蜜橙活动,登记过身份证,且在9月30号前注册的朋友:
终身免费收信权,并赠送给心仪对象免费发信100封(每天2封)

网址:www.bjxiaoyou.com

小提示:
1.想出现在首页,引起大家关注,要上传头像才可以哦
2.完善资料,发布日志,可以让大家更加了解你

3.注册好后,请联系活动报名QQ或飞信升级认证会员赠送相应权限

期待能帮助大家找到生命中最爱滴那个人^_^
凡于此找到恋人结婚并于成功故事报喜者,均赠送小红包一枚哦

哈哈 我已经注册了   
香777 发表于 2012-9-18 13:33
哈哈 我已经注册了

嗯,还注明是找女盆友,哎哎,不厚道的想,这是要干啥捏,哈哈
admin 发表于 2012-9-18 13:43
嗯,还注明是找女盆友,哎哎,不厚道的想,这是要干啥捏,哈哈

哈哈哈  可以不厚道的想成我是拉拉 恩恩
香777 发表于 2012-9-18 13:58
哈哈哈  可以不厚道的想成我是拉拉 恩恩

不过这个推测不太成立~~
admin 发表于 2012-9-18 14:16
不过这个推测不太成立~~

那可以想着我两个都喜欢 哈哈
香777 发表于 2012-9-18 14:27

哈哈
香777 发表于 2012-9-18 14:27

女同比男同感觉好很多...
我也去修改下下我的信息~
我发现系统自动把我的择友要求定义为“女”,这个真不是呀,一起说相声的男的也行的

又发现这个选项还改不了,写的很明白,“合理设置您的择偶要求,我们将从众多会员为您推荐合适的匹配人选。”.......