小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

会员福利:25号下午北师心理学校友恋爱讲座

首先感谢校友们的鼎力支持,今年小蜜橙的婚恋研究院也将启动
咱们小蜜橙不但给大家带来亲密爱人,还有帮大家收获未来快乐生活!

本次讲座分2次,本次是第一次
时间:25号14点
地点:物华大厦工作室
参与者:限1对1推荐参与者,限40人,先报先得
费用:0
报名:请跟自己的推荐顾问报名即可
I see you   心理学家告诉你如果找到对的人
美国的离婚率为57%,而北京现在的离婚率据统计已经达到了39%。所以我们可以很坦然的说,即使我们跟一个人步入婚姻,也不一定真的能跟这个人走到最后,所以如何找到对的人这件事情已经成了大家关注的焦点。
那么你是如何去寻找自己的Mr. Right或者Miss Right的呢?你还在百合网,世纪佳缘上看对方的个人资料吗?你还在看对方的学历,月收入和家境吗?这些固然重要,但除了相貌和资源之外,我们到底应该真正寻找的是什么?
从最“肤浅”的开始
从第一印象中你能得到什么 (30分钟)
v相貌与吸引力法则
v肢体语言
v性格(五大人格,权威人格)
到底是什么让你们相互吸引
1.亲密关系法则 (20分钟)
2.依恋类型(30分钟)
v什么是依恋类型
v测试你的依恋类型
在亲密关系中,我们最终遇到的是自己
1.成长心态 V.S. 固定心态(15分钟)
2.亲密关系中的镜子(25分钟)
提问环节
30分钟

好期待大师姐的讲座,哈哈
沫之夏 发表于 2015-1-16 16:37
好期待大师姐的讲座,哈哈

小师妹
灰常感谢童鞋们的支持,转眼就快报满啦
看来大家都很相信我校水平
admin 发表于 2015-1-17 20:21
灰常感谢童鞋们的支持,转眼就快报满啦
看来大家都很相信我校水平

没报上的童鞋 千万不要灰心 请看下期