小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

神奇的奶糖传说~免费送糖啦~

2013年底,思思童鞋来参加1对1推荐,认识了心爱的超哥,思思和妈妈一起做了手工奶糖送给超哥表达心意
然后捏,超哥率自己十余位朋友做了充足的准备,在某广场求婚,场面十分动人(楼主好羡慕%>_<%)
俩个人认识六个月的时候领了红色爱情证书,婚后又做了些牛奶糖送给小蜜橙工作人员
工作人员拿给当时在现场的三位朋友一起吃,又惊又喜的是其中一位3个月后闪婚,另一位今年情人节也结婚了
最后一位定了今年五一的酒店,准备结婚
不知道是牛奶糖的幸福传递功效还是几位朋友势不可挡的缘分加之工作人员热情推荐
总之前段跟思思童鞋说起,思思童鞋今天又拿来十斤糖送过来
土豪思思童鞋说:从今天起参加1对1推荐的朋友均送一份,希望可以继续传递幸福
也欢迎大家去思思创业的吃货小店买东西给心爱的人,最实在的幸福就是送给心爱的人美味。
由于思思童鞋最近考试,店要月底开业,祝福土豪思思考试顺利哈

1对1推荐介绍:http://xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html
1对1推荐工作人员介绍 http://xiaomicheng.com/thread-22741-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
代表爱情的喜糖,求分给我家妹纸
最喜欢吃糖,求吃~

一猜就有你回复~不过怎么没有ag哥呢?这不科学!
Sean 发表于 2015-4-8 16:47
一猜就有你回复~不过怎么没有ag哥呢?这不科学!

为啥知道我一定会回复呢~我又不是吃货~

不知道阿甘哥去哪里了~

你记得说的明天给我带好吃的~忘记了请看我背后藏着什么

无添加,很天然