小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4月3号奥体森林公园活动总结

实到:女18人,男19人,

约定的地点是:奥林匹克森林公园南门,写有“奥林匹克森林公园”几个大字的那个假山旁,(在售货亭的南边)。
我以为我写的很清楚,结果,有人却到了鸟巢那边,,那里离奥林匹克森林公园好远。。于是电话质问,帖子上咋不写清楚?

从南门一进入奥林匹克森林公园里面,也有几个假山,于是很多人直接就到那里集合了,唉,的确是我错了。
我应该直接说地铁B出口旁的那个假山,因为从地铁出来,一眼能看到假山,但是看不到假山南面的“奥林匹克森林公园”几个大字。
好在离南门外的那个假山不是很远。唉,抱歉抱歉。

还有,我说进园后,沿左手方向的大路走,我跟在第一组的最后面压轴,可等我进去之后,找不到了大部队,只看到剩下5-6个人,
一是因为公园的人太多,还有我对咱们的人以前没有见过,混在人群中,我真的分不清楚,后来丢的人电话,说我们丢了,像丢失的羊。
抱歉,我两只眼实在看不过来。

还有2-3人纳闷,公园是免费的,为啥要收费?收费干什么用的?宣传费用还有网站维持费用,亲爱的们,请多多理解。

由于个人体力差异,没走多久,有人要求休息,有人愿意继续逛逛。于是分拨,现只表一枝;
我留下来陪休息的人玩杀人游戏,先自我介绍。然后杀人,两警两匪,输的警或匪选择玩大冒险或者真心话,由赢的匪或警出题,
出题的人都好犀利,真心话都直抵心灵,
大冒险也都一个比一个悍,比如:问一陌生的大妈借烟抽。大伙玩的很兴致,之后一人提议去K歌,竟一呼全应,太有号召力啦!
还觉着去的人不够多,又汇合另一拨人去忽悠人。

感谢:
还有,感谢热心的10号mm,临场被俺抓来帮忙,非常感谢!
还有一高个gg,俩绿衣gg,都被临时征来分拨组织大家进行自我介绍。
感谢大家对我组织活动的宽容和理解。
感谢2号女的倾力相助帮忙组织。
感谢小蜜橙的信任,尽管我完成的实在是自己都汗颜。
回复 橙橙橙 的帖子

帮顶,委屈MM了
哎,我以为活动介绍写的很清楚了,费用,及费用产生,可是还是让MM受委屈了
顺便仰视下不交钱的某男
回复 橙橙橙 的帖子

好厉害。赞一下~~~
其实大家都玩的挺开心的
赞~~~~
tingtingshu 发表于 2011-4-6 10:35
其实大家都玩的挺开心的

嗯嗯,心情超好

回复 橙橙橙 的帖子

辛苦辛苦
张兮兮 发表于 2011-4-5 21:23
回复 橙橙橙 的帖子

帮顶,委屈MM了

没有的,我心理素质超好滴,哈。
回复 橙橙橙 的帖子

那就好^_^
我本来也打算去的,可是这边朋友也组织去那,就没去成