小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

包包的聚会感受。。。

俺记性很差,尤其是对人的名字记不住。。罪过罪过
   最近各种郁闷,很想找人说话。。某日蜜橙姐姐说包包你也来参加聚会吧,思考了2秒,遂决定参加聚会,散散心。。
   1号下午我饥肠辘辘的赶去聚会(倒不是故意饿的,是懒得出门买吃的,PS31号晚上也木吃东西),sorry。。。迟到了10分钟。。见到了可爱的橙子姐姐,本来准备给橙子姐姐买个可爱的围裙的,但是1号窝着不想动,下次补上。。。
   说实话,看着黑压压的一片人俺着实被吓鸟一跳。。没想到几十个人有这么多啊。。好吧,俺承认俺在生人面前容易害羞。。
   大家找到指定的位置后发现我旁边是俩很囧的人,乃肖申克+飞翔。。纯粹给人的感觉很幽默。飞翔好娘。。。哈哈。。。。。俺好喜欢candy,好想嫁candy。。哇咔咔。。
   开始玩游戏了,第一轮游戏是猜数字。。俺真素杯具。。。3次中招。。。俺都快羞死了。。
   第二轮游戏是找人,俺素很猛滴。。找了3个。。。第一个是个穿紫色衣服的可爱MM,第二个好像是同桌的等待,记得这么清楚是因为上面写的不要太独立(当时心里狂喜。。没想到真有喜欢不太独立MM的GG啊。。。好吧。。俺弱弱的承认俺喜欢粘人)找了两个之后俺觉得差不多了,就拿了第三张纸条默默的坐着,这时第三个眼镜gg过来说:你怎么拿到我的了啊?我。。我只有无辜的说我随便拿的。。就这样不费功夫的俺超额完成了任务。。PS忘了是哪个天杀的把我写的纸条给飞翔了,飞翔趁龟姐姐不在各种欺负我。。555.。。。泪奔。。。
   然后第三轮是送花,俺记性不好忘了是哪些组合了。。。没想到啊。。杯具。。超额完成任务还要被罚。俺没一点心理准备,一时语塞,只好说俺很害羞。。各位表笑俺。。。俺也不知该送谁,就给飞翔吧,他拿着花正好和杯具GG凑成一对。。
   额。。记得没错的话好像应该没游戏了。。最后俺和玉兔姐姐和candy一路聊着走,sorry。。最后搞得candy打的。。。回来的路上好几个可爱的北师mm,其中还夹杂着一个北师gg。。北师男女资源就是酱紫配置不合理啊。。。PS偷偷爆尿玉兔姐姐真的很不错额,她喜欢成熟稳重型GG。。。
   恩。。就写到这吧。。希望大家在2010年开心噢。。。
SF先~~~坐下慢慢看
支持,呵呵
又抢到一个沙发
谢谢包包,改天来我家吃饭^_^
小语MM好强大,沙发统统坐
怎么木有看到蜜橙姐八的和刀刀的那一段情节。。。
浦原。。。你也知那是八卦了
浦原。。。你也知那是八卦了
baobao 发表于 2010-1-3 00:09

嗯 就是就是 八卦太不靠谱了
我有记录噢
我有记录噢
小蜜橙 发表于 2010-1-3 00:15