小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

3.12活动 (个人第二次参加)的感想与所见

首先是某gg的低碳环保节能精神---值得推荐
他的个人信息表,用的是上次的,只是由于两次的编号不同,自己把它改写成了这次的编号。受他启发,我决定下次去时,也带旧的,可以节省一张空白的表格,供别人使用。算是躬身履行了新时代节能环保的理念和号召。想想我们自己为节能环保具体能做些什么?即使只是一件小事儿。

还有,感谢蜜橙mm和他老公(据说是,)蜜橙mm还亲自客串了服务员(酒店里的服务员实在不够手)—-为我们上了一道酸菜鱼(很大的一盆儿,应该很沉吧?),谢谢mm。他老公为签到很是耐心和认真。另外,下午活动中间休息时,我看到他在啃汉堡之类的快餐,应该是先充当晚饭吧?因为我们吃饭时,他们却在忙碌统计工作,真的辛苦啦,谢谢你们!+ 感动。

还有,这次活动认了一个gg。嘴很甜的叫我姐,很开心。gg对10号女第一印象很不错,希望他们有机会进一步了解。10号女知道他是谁吧?因为他说他给你了一张他的名片。他选了你,填了唯一的一个号,不知到你知道不?嘿嘿。

另外,就是佩服一下13女的认真和勇气,选了非诚勿扰。我觉得女孩子的勇气是需要保护和呵护的,你很棒的!鼓掌!如果俺是男生的话,我会很认真很用心的去追的,可惜,俺不是。向13号女勇敢表白的27号男也挺好的,鼓掌!

还有,就是17男的勇气,也选了非诚勿扰。是我活动中认识的楼下的师弟。世界真小啊!我真的很想友情支持一下,男生的勇气是需要鼓励和支持的,可是我不知道活动中可不可以友情支持,又怕他误解,在咨询了我旁边的男士之后,我还是纠纠结结的坐下了。不过,成熟就是这样炼就而成的。

还有,我的个人信息表中,填写了希望今年7月份可以三喜临门,于是活动中总是有人问我哪三喜啊?我一并说一下:1喜:按时毕业;2喜:工作选的正确;3喜:遇见我中意和中意我的人。所以给自己一个口号:努力加油100天。工作日努力写论文,休息日尽量出来希望遇见多的人,遇见他。(*^__^*) 嘻嘻…… 我努力,希望也有人能帮我实现心望。

先写这么多,是我第2次参加活动。标记一下。好像还是植树节+ 中山先生的生日。
回复 橙橙橙 的帖子

吼吼,好细腻的MM啊,喜欢喜欢
马甲男是我老公哈,可耐吧,嘻嘻
路过帮顶啊·~~哈哈
祝福MM 饯行低碳活动 哪怕是小事
知道是哪个了,哈哈
admin 发表于 2011-3-13 18:27
回复 橙橙橙 的帖子

吼吼,好细腻的MM啊,喜欢喜欢

嗯,是。
james 发表于 2011-3-14 11:15
祝福MM 饯行低碳活动 哪怕是小事