小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

“姐”是一段回忆,尽管现在想想,觉得有些荒唐,当时,的确经过了那一段。

一直认为“姐”比“妹”更值得去爱,更值得去疼,因为“姐”总是疼着你,爱着你的。

一直对“姐”这个称谓很敬重,因为,这是个事实,“姐”总是在你为她着想以前先为你想好一切。

曾经的一段时间里,渴望遇到一个“姐”,尽管这有悖一些传统的取向,不过,后来果真遇到了一位

漂亮,端庄,却不失活力,善解人意却偶尔撒娇,总是天真地傻傻的样子,一个可爱的小酒窝,笑起

来,真的让人欲罢不能。总是在我不经意地时候已经为我想了许多,总是在我血气方刚任性的时候,心

里默默地失落着,却依旧要哄我,劝我,而那时的我,尽管也在竭力地为“姐”考虑些什么,却总是不

如“姐”为我想得多,想地周到。

我对“姐”由敬生爱,表白的时候,“姐”的娇羞令我感动不已,姐甚至还不敢肯定我是不是已经爱

上了她,好多次要我确定,要我保证,的确,那个时候,真的觉得一个“姐” 是那么得令人怜爱,呵

呵。

不过,最后还是结束了,原因其实很简单,“姐”觉得我的行事风格不能给她足够的安全感,“姐”

觉得我不能承担起太多的责任,我理解,“姐”愿意疼我,愿意爱我,但“姐”希望我能让她安定,而

我做出的选择是让她等...

其实,都过去了,只是在姐弟恋尚不被普遍认可的时候,我有幸能遇到“姐”,有幸能被“姐”疼了那

么多时光,也有幸能把“姐”敬着,宠着那么多时光,的确是段美好的回忆。

那些遇到自己的“姐”的朋友,如果真的决定要疼她一辈子,就要时刻注意,“姐”愿意疼你,

“姐”愿意爱你,“姐”愿意为你做任何事情,但“姐”也是女人,你要为你的“姐”撑起男人的一片

天。

现在,一个人走在大街上,偶尔听到别人喊出“姐”的音符,总是经不住回想起曾经的那个我,对我

的她真切地道出一个又一个美妙的音符“姐”...
呵呵,曾经拥有的是“姐”,现在拥有的是单身的自由和对事业的美好憧憬,总之,经历多了,感触也良多,人生百味,多尝些未必是坏事。
恩 我也有点恋姐情节。。。
从小就有恋兄情节的飘过。。。
被人说看上去就是姐姐的飘过..
我还小,怎么办
我打石油的~~~