小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

考研一日游

先来一段引言
今年考研报名151.4万,其中36.9万找到了工作不会去,29.7万是裸考,40.2万不能正常发挥,15.4万会迟到,28.9万不和你考一个学校。剩下的1000人,369人不如你,513人有各种心理问题…所以,考研,你只是和几个人在竞争,而最重要的还是战胜自己。

话说我就是29.7万中的一员~旁边那位虽然没有我这么水份大,也算是打酱油的。。
说是裸考,本来惦记着到了考场好好睡一觉,没曾想,越考越兴奋洋洋洒洒,仅凭借着四年前的高考知识答满了整个卷子。看着大片留白就像在上面发挥,不写不快。
中午三个孩儿挺会照顾自己,谱还挺大儿,找了个挺温馨的地儿吃了饭,糊聊得瑟,除了手里临时磨刀的几分英语资料还有个莘莘学子的范儿,其他的一看还以为是小情侣约会呢。。
明天还有一科,今天再看看书吧,怎么着也是138的报名费呢。
(还长了见识:考场上有人带了小刀,剌密封线的;有人带了巧克力,怕肚子抗议的;听说还有人老师要草稿纸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
回复 芭蕉 的帖子

真正考研的人,别被我们这样的打扰了~
祝你们心想事成~
考研成功啊
还长了见识:考场上有人带了小刀,剌密封线的
这是?
回复 天堂 的帖子

每一份考卷都是一个牛皮纸密封袋 贴着密封条,还写着绝密
可唬人了
小刀是为了打开信封~我压根不知道有这么回事,就是用尺子慢慢切开的,凌是自己动手直接撕
芭蕉 发表于 2011-1-15 20:43
先来一段引言
今年考研报名151.4万,其中36.9万找到了工作不会去,29.7万是裸考,40.2万不能正常发挥,15. ...

图片左下角两美女是不是芭和凌?
芭蕉 发表于 2011-1-15 20:43
先来一段引言
今年考研报名151.4万,其中36.9万找到了工作不会去,29.7万是裸考,40.2万不能正常发挥,15. ...

吃的真丰盛……
回复 芭蕉 的帖子

哦 没有考过试的人 out了··
回复 smilewoo 的帖子

呵呵 好眼力!别的橙子都没发现呢
回复 smilewoo 的帖子

吃的丰盛 考的快乐
我们跟去踢场的似的 哈哈