小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[大事记] 盘点下小蜜橙的2010年

1月活动风生水起,最欢乐的是元旦,送出很多康乃馨,迎来很多新朋友
我想他们参加活动,也是期待新年有个好的开始吧

2月前半月活动停止,但是论坛依然活跃着大家的身影,交流八卦
下半月元宵节活动,感谢大家跟小蜜橙一起过节

3月、4月、5月活动慢慢壮大

6月中旬达到上半年的最高点,一周活动近百人

7月、8月稳重有升,8月8号达到104人(含四位工作人员)

9月中秋,又创纪录,144人+6位工作人员

马不停蹄的10月,1-3-5-10累计人数300人,大家习惯了热闹,但是不得不满满冷却下来,所谓张弛有道吧

11月光棍节,人不多,各种消息各种渠道各种被告之:感谢小蜜橙,今年不再光光了

12月5号首次尝试精英活动,虽然服务跟不上让工作人员频频自责,但是看大家不断回味那天的人和事,让我们也偷偷满足下
安静的12月直到圣诞,205位单身+2位已婚+1位恋爱中……

这一年,既有上面的不断进步,也有背后大家悄无声息的努力
回望下2010年,促成几百对情侣,总结很多经验
期待2011年,以这些经验为基础,汇集各位热心贤士的智慧,把小蜜橙的甜蜜传的更远^_^

上几副小蜜橙成长图,呵呵
4张图
1个活动照片剪辑:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1MDExOTI4.html
1份电子杂志:http://www.xiaomicheng.com/thread-7690-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
一年啊 呵呵 还是很有成就的 呵呵 蜜橙辛苦了··
回复 天堂 的帖子

天堂辛苦
回复 幸运的zyclp 的帖子

我不辛苦啊··
回复 天堂 的帖子

那我也不辛苦

那你是好玩了··
回复 天堂 的帖子

嗯哪,玩了一年

很嗨皮的事情啊···
回复 admin 的帖子

看到纪念品万分亲切啊~~~
回复 admin 的帖子

辛勤的小蜜蜂,忙碌了一年,规模再扩大点姐姐就可以辞职专心干这个了吧,要不然节假日好辛苦的。