小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

来也匆匆,去也匆匆,快乐做我梦(记25日)

12月25日,微风,圣诞节
      上午9多,接到信息恩师X教授临时有个重要会议,晚上聚会的取消,祝圣诞快乐!突然的觉得该找点有意义的事做。
      最近和老妈通电话,基本上多数时候是她在讲,二姨家表弟的娃娃会跑了,大舅家的表弟要 结婚了,最终会给我下个任务,每次都得找机会错开话题。
     反思下自己单身这么久,原因何在?
    人品上有没有问题?朋友都说我是个非常坦诚的人、大度好相处,是忠诚可靠的朋友。但想想我有时候太重视满足别人的需求,而忽视自己的感受,表面上看似非常超脱,其实苦乐自知!
      性格上呢?略显内向,可能这是人生的几个阶段错过好年华的关键吧。16-19高中,老师家长不忍许恋爱;19-23大学,一者惯性,二者觉得自己还年轻,三者工科院校女生太少,不想伤相抵感情;23-26研究生,本是大好时期,但是觉得自己应该奋发一点,以后才有幸福的保障,又被搁置;26-工作了,接触的圈子小,朋友介绍去相亲的也都是工作的,大家抽出一个时间都很不容易,加之是我是个慢热型的人,不容易很快给女方留下很深的影响。
      记起看到过得一个圣诞交友聚会信息,觉得这个圣诞节该去碰碰运气了,不管结果如何总算是迈出了第一步。下午,2:20出发去赶车,以为能赶得上,还是迟了几分钟,3:15踏着神圣的步伐,忐忑的进入会场。来的人真多,登记、拿号牌、领表格,就近找了个座位,填了下信息表。抬头看,美女一大片,哪个是我的机会。同桌坐着五位女生,有两位在交谈着,另三位在认真的看着信息,评价着各位的昵称。陆续的又来了一位女生,一位男士,凑足了7人。   
      4:00左右,活动正式开始,40人一组,男女互相介绍,一圈下来,发现没做好笔记,不知道谁是谁了,第二轮活动打破分组、自由组合,接着一对一交流,想做笔记来着,只是聊天的时候为了尊重对方,不好意思自己写自己的。
       接下来是晚餐吃饭、抽奖环节。9:15左右,匆匆回家。
       以后一定加强数字记忆、形象思维、空间思维的训练,学会标记重点,呵呵。虽然没有收获因缘,但是保留梦想和追求的权利。想起范文芳的一句歌词——来也匆匆,去也匆匆,快乐做我梦。
哈哈 你多来参加几次就有经验啦~ 虽然没有找到那一个人,但是回忆中200个人一起过的圣诞节 是不是也不算虚度呢
不错···
吸取经验再接再厉
哈哈,看来节目真的很好玩哈