小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[公告] 灌水荣誉榜-永久免费参加活动-已截止^_^

由于很郁闷的原因,论坛最近运行不畅
之前准备试行的送优惠券活动也频频受阻

额……那换个简单的活动吧
也是试行一个月(12/17-1.19)
规则如下:
1、首页右下角的排行榜为发帖排行---包含主题帖+回复
2、进入榜单的前6名都有机会永久免费参加小蜜橙的经典活动+户外/桌游活动
3、榜单屏蔽已恋爱的朋友
4、本活动意在感谢朋友们对论坛的关注,权限不可转让
5、无意义或恶意灌水者(如发为了积分,或者1111或者KKK之类)取消参与本活动权限
6、论坛有最终解释权……(哈哈,好正式的样子
----------------------------------------------------------------------------------------------
以下更新,以此为准
1、首页右下角的排行榜为发帖排行---包含主题帖+回复
2、进入榜单的前5名都有机会永久免费参加小蜜橙的经典活动+户外/桌游活动
3、榜单屏蔽已恋爱的朋友
4、本活动意在感谢朋友们对论坛的关注,权限不可转让
5、无意义或恶意灌水者(如发为了积分,或者1111或者KKK之类)取消参与本活动权限
6、论坛有最终解释权……(哈哈,好正式的样子

目前拥有永久免费权的有:凌珑,甄嬛,兔兔,小语,月光妖怪,hugo,afye,芭蕉

虽然是试行,但是本月产生的水王权限永久有效哈
特别要注意的是:免费活动是指经典活动和户外/桌游
回复 幸运的zyclp 的帖子

你这条回复真杯具。。。
反正没有我啥事·~~我很悲剧····
回复 凌珑晓芸 的帖子

是指被扣分么
回复 幸运的zyclp 的帖子

是啊是啊。。。
这个好。
力度很大,赞。
赞~顶起来~~