小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

白羊儿看过来(转)

帮白羊减压的星座:
开朗乐观射手座、沉稳狮子座

白羊座在什么情形下最容易感受到压力:
性急的白羊座无法忍受别人“慢吞吞”的,对于急着想要知道的结果,如果迟迟没有办法得到答案,白羊座除了表现得不耐烦,更会痛恨这种“悬而未决”的压力,凡事求快的白羊座如果没有办法增加自己的耐心,很容易就像是座火山,痛快地爆发自己的情绪,让身旁的人吓一跳。

哪些星座最容易给白羊座压力:
习惯把自己情绪隐藏起来的巨蟹座,总是摇摆不定却又不表态的天秤座以及做事一板一眼的摩羯座,最容易给白羊座压力。

哪些星座容易帮助白羊座缓解压力:
开朗乐观的射手座常常让白羊座有“反正天塌下来也有人顶着”的想法,和射手座相处也就显得自在多了;而狮子座沉稳的表现,可让动不动就感到烦闷的白羊座获得信心。

白羊座的压力征兆:
当白羊座说话愈来愈大声,并且不太想去听别人的解释说法,往往是白羊座要“发作”的征兆。需要再三研修“情绪管理”学分的白羊座,一旦觉得被人绑手绑脚,感到不舒服,这往往是压力即将超过警戒线的征兆。

白羊座最易用什么形式发泄:
大声吼叫常是白羊座最直接发泄情绪的方法。

白羊座的抗压与减压秘方:
白羊座是无法抵挡压力的,一有压力就会头痛。与其自我压抑,不如让情绪收放自如,这更有助于减压。

太得顶了~~~~~~~~身边一群摩羯的人
不太认同星座对白羊解释的白羊,呵呵
回复 筱昕 的帖子

白羊是半个狮子。

回复 凌珑晓芸 的帖子

no~~狮子是半个白羊才对~
回复 筱昕 的帖子

。。。。。天蝎选择冷眼旁观好了。
回复 凌珑晓芸 的帖子

额~~嘿嘿~~木有啦~~白羊对朋友还是很温柔的,对另一半就难说哇~~
回复 筱昕 的帖子

恩。那我要小心了。
回复 凌珑晓芸 的帖子

莫非玲珑姐姐爱上白羊座的啦??HOHO~~八卦下下~
回复 筱昕 的帖子

那倒不是~~~~我对白羊的印象,一直很友爱啊~~~~