小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

肋骨肋骨 吾将谁属

肋骨一只
尚找吾主
吾将谁属?

84y 169cm 53kg 狮子硕

宜动宜静 有时候有点小作
比如说 喜欢户外 有时候会很虐
喜欢胡乱的拍些片子 纪实类的
喜欢古琴的悠扬 指尖肿肿的也仍会坚持微笑着跳舞
喜欢鼓捣些吃的 希望有人能勇敢开心的吃着我煮的东西
很多很多……但我不会无理取闹

Amora爱自己所以她才叫Amora
因为懂得好好的爱护自己 才会更好的爱别人
这样子才会不会愧对那个来领取Amora的the one

经常用狗尾草来形容自己
Amora可以在荒山野岭抑或田野中飘啊 飘的摇啊摇的
呵呵 但也希望能有个大树 能拥抱Amora 让Amora到大树底下去乘凉
呵呵但Amora不喜欢要蔓藤缠身的大树 呵呵

如狗尾巴草般平凡的Amora很固执 看到蔓藤缠身依旧还来招惹Amora 会很生气
Amora 生气的话后果很严重 Amora 很大度 可以分享很多 但却不能分享爱
如果冠以爱的名义来欺骗Amora Amora的小脑袋会滋生出无数的小恶点子
恩 到时候整得惨兮兮的 恩 那就真的惨兮兮的不好玩了……

Amora 说她不喜欢烟味 呵呵 真的不喜欢 很臭的味道

恩 最后Amora 大呼一声
生活真美好!! !
哈哈 Amora 来报道!!!

[img][/img]
回复 Amora 的帖子

太帅了!!!!!!你要是男人这么有才我就考虑嫁了~~~~~哇咔咔

顶狮子MM~
顶~~~~~~~~~
为啥我看到你的名字 就想到葛优电影非诚勿扰里的爱茉莉呢?
赞~~不过以为是天秤girl~~~
赞小妹妹的勇敢
没想到你还会弹古琴呢,有机会欣赏一下啦...