小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[公告] 蜜橙推荐~参加过聚会的朋友进

2年了,蜜橙同学按照大家的要求给介绍
得到的答复无非是:
1、条件合适,但是没眼缘啊~
2、条件合适,但是性格不合啊
3、条件合适,但是规划不同啊~
4、条件合适,但是第一次约会他/她就没来,不知道搞什么……
5、条件合适,但是我前男友/女友又来找我了……
……

二年的N多次介绍啊,蜜橙一直是在悲伤中,这次受蜜橙最崇敬的GG鼓励,准备做个尝试,希望能告别阴霾,大大的攒下人品~
那么说下具体情况吧
1、限参加过聚会介绍并登记过证件的朋友
2、参加过一次推荐一个条件合适滴,以此类推……
3、保证不出售大家滴信息(聚会费用能维持论坛正常运行就很开心了,木有卑鄙的想法)
4、保证推荐的朋友中9成正直善良,但不做百分百保证,请参与的朋友也多加注意(社会变了,咱不想着占便宜,也不能吃亏^_^)
5、不保证推荐的双方完全合适,如果推荐的对方不愿意继续了解,也请理解,不要过度“执着”
6、经推荐确定恋爱中滴朋友写一篇感受发到聚会情缘,嘿嘿

不完整的地方会补充,愿意参加的朋友可以把自己的情况(尽量真实详细)发到xiaomicheng@qq.com
sf~~~~~~~~~~~~~~~~
bd                                                      
哇这个有意思@@
这个超级赞!
回复 稻草人 的帖子

是赞我2年来的悲剧么……

回复 mostshuai 的帖子

听说西安小吃涨价了……我才想去……
这个得很费心思~赞!人品能转让不,我的分你一半,呵呵
回复 幸运的zyclp 的帖子
物价涨的太狠了。。。

回复 ctr1 的帖子

哈哈,你有很多?