小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[申请] 申请删号,封IP.

关闭 [复制链接]
rt
~~~
不解释 你随便
回复 mycup 的帖子

呵呵,叫出举报的当事人对峙?
----------------------------
那MM说把你拉黑了,暂时找不到对话记录
并建议我百度,你也可以试试,是陷害你的话,想办法处理了吧
-------------------------
2010年10月1日8:58:16
1、更新图片,楼主要求删掉他的QQ号码
2、为了避免误会证实我的话,截图一夜情的链接。
3、加女生昨晚给我的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
可以叫……我好知道是谁

要不要给女孩子请个保镖呢,这个架势有点吓人啊

没什么架势 只是很想知道而已
论坛都是你的 我能怎么样
保镖也不用请 你不说我也不知道是谁
我要真做过什么 肯定知道的
也不用和你斗气了

你想对就对 不想我也没办法

你跟我斗什么气,我没事找你麻烦干嘛

那我怎么知道

我越来越觉得这事儿挺有意思

我自己都不知道 我勾搭了谁

你是要保密还是要保密还是要保密啊

这个可以叫出来公开说 或者私下说也行

我自己都不怕没脸了 你还担心个什么

看2楼截图吧
曾出现过某男报复举报女孩的事情,我不能为了自己的利益就说是谁举报的吧,这样谁还敢举报?
一张做过的图 也不能说明什么

我确实不知道是谁  我也不知道这段儿 你是怎么弄出来的

我不知道是谁 有两种情况 一种是 次数太多  一种是次数为零

但是我觉得气氛的是 你认识她么 你能确定她是女生 你凭什么相信她呢

作为一个理性的人  我觉得你应该是认识她  (不然我就更无语了)

反正论坛是你的论坛 你想怎么办就怎么办

我只能很无奈的走人了

不过那段话也还是污蔑 而且还有我的QQ  希望你能删除

但是我想你再好好想一想  真做过的人 谁会这么傻 主动要求你贴出来

反正我对你这种处理方式很失望 所以很生气  

当然认识,否则也没有那么相信,那个图只是隐藏了女孩的昵称
  另外我要说3点
1、我跟你没有什么矛盾,不可能没事找事
2、曾经有2个我在不同情况下认识的女孩子举报一个人,而且有截图,被举报的人还每天给我打几个电话要求我相信他……因为我要保护举报他的女孩子,他竟然威胁我的人身安全……所以……你懂的~
3、我还是这个态度,如果你确实找一夜情,那么这里不欢迎你;如果你只是言辞过分开放,那么请你注意跟女孩子搭讪的方式。