小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[其他] 给小蜜橙相亲活动的建议

我是新人,中秋参加了聚会,有些个人想法和建议。现抛砖引玉如下:

1   活动形式可多样,如郊游、K歌、逛动物园、野炊、爬山、各种游戏……
2   人数根据活动类型进行限制,并选择适合的场地进行。
3   关于安全问题,保持身份证等证件登记就好。
4   为了更高效,有时可采取类似于非诚勿扰的方式。
5   为何不把古时抛绣球的方式用于小蜜橙的活动?
6   建议有条件尽量用无线话筒,论坛有扩音器吗。
7   可以饭后进行活动,可节约聚会吃饭开销,将费用用于其他方面,比如租更适合的场地。
8   可以发给每个男生(女生)一朵小花,若有心仪对象,可以签上昵称送给她(他),此法可让天堂不用为了统计而饿肚子。
9   击鼓传花是否可以考虑进我们的活动呢?
10 如果在各个环节,来点合适的音乐,能否让氛围更好呢?

暂时想到这么多,未完待续……
回复 watercong 的帖子

我来回应一下,首先多谢楼主的关注
1.这个的解释请看新手说明
2.本次活动已经限制人数了
3.嗯,即便有反对,但是为了大家安全,还是会坚持
4.这个在做啊!
5.这个。。。。。。
6.你参加的那天场地太大了,我们的扩音器……也许你没注意吧
7.对此表示不理解,你的意思是大家午饭后参加,然后晚餐的时候散去是吗?这样也可以,不过希望你可以帮我们拉到赞助,有赞助才能去做宣传,有宣传才能来人参加
8.呵呵,请看某女写的聚会总结,有时候挑太多,容易花眼的,只知道你心仪的是不是也选择了你还是有好处的,小弟弟,贪多嚼不烂;同时没有收到的人也会尴尬……很多时候聚后我都在安慰……
9.虽然感情靠缘分,但是很多人说过,来我们的活动就是因为我们没有那么多乱点鸳鸯谱
10.放过曲子,近的人说吵,听不到旁边人说话,远的人表示没有任何声音

绣球本人老家某地还有此传统,并非古人专属。。。
回复 幸运的zyclp 的帖子

回应的回应

1   请问新手说明在哪,没找到,我真笨
2   嗯,我说的是上次,提这个多余了,我悔过
3   继续悔过
4   我的错,没说清楚。我是想建议开展非诚勿扰专场活动,而不是活动的一个小插曲
5   抛绣球的意思是把球抛给自己的心动对象,然后2人可以起来互动活动,成不成就看缘分啦
6   所以场地环境布置很重要啊,建议根据情况做好事先安排
7   晚饭后参加也未尝不可啊,参加活动也是要交费的,不需要赞助啊
8   每人只有一朵花,怎么会挑花眼呢,送出去就不能再送了,让大家明白权利只有一次就不会随便送了。尴尬总是难于避免的,活动组可以为没收到的人准备点小礼物,以示安慰。如果是大多数没收到,我想就不存在尴尬了。何况都是成年人了,这点尴尬应该不算什么。有勇气来参加活动的不怕这尴尬。
9   击鼓传花跟乱点鸳鸯有必然联系吗,小弟不明,望蜜橙姐相告
10 可放轻音乐,小声点,不影响大家说话,这个可能要场地的设施配合。没有环绕影响系统的地方怕是没办法进行了  
回复 hugo 的帖子

长见识啦,多谢
回复 watercong 的帖子
不客气

回复 hugo 的帖子

赞……

其实建议都是好的,只是实施起来有难度啊
回复 幸运的zyclp 的帖子

有何难度,说出来,大家帮忙想办法解决
比如7,比如10
想让人交钱是很难的事情