小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

北师,单身,85-0型狮子女报到

算不上很新的人,也算不上很旧的人。凑合着算是个新人,来这里报个到,和大家混个眼熟

本人基本情况:如题,北师,single lady,85-O型狮子座(比较典型),硕士研三

性格:既善良又野蛮;既开朗活泼又任性调皮;既粗犷豪放又敏感婉约;既风趣幽默又安静沉默;既白痴忘事又温柔贴;既孝敬父母又喜欢撒娇(只对父母和非常亲近的人,除非觉得你像一棵可以依靠的大树);既乐于做女强人也喜欢做小女人;既爱我心中的你也爱你眼中的我

爱好:看电影看到乐到不行,哭到不止,骂到解气,震撼到叹为观止;K歌K到歇斯底里,心里流泪;听音乐听到安然入睡;打篮球打到汗流浃背(好久不玩了);如果你会游泳、轮滑、街舞以及炒股来教教我好吗?条件优厚——你请客,我消费

如果遇到你
你是我一生的缘
那么我将像珍惜我的一生一样
珍惜你 一生

如果遇到你
你是我一瞬间的缘
那么我将像珍惜我的时间一样
珍惜你 一瞬间

如果遇到你
你是我来世的缘
那么
其实
我也不知道

但我也将珍惜
像珍惜我的来世一样
珍惜你

无论靠着这份缘
我们能够走多远

既然结识了
或执子之手
或终生为友
或浪漫邂逅

于我来说
就已足够

如果你想和我交朋友,IP QQ IC卡 通通告诉我密码

这个。。。。。。。。。。。。。。
七月份的尾巴,八月份的前凑原来就是你啊
回复 Look_for_Gable 的帖子

我也想说,这个。。
典型的狮子座是外热内冷吧,呵呵,bless
回复 Look_for_Gable 的帖子
呀,征友了啊,帮顶!!!

回复 疙瘩 的帖子

别说你没有IQ卡啊

回复 幸运的zyclp 的帖子

哪个??
回复 duizhangpi 的帖子

嗯啊