小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

亲爱的,我很抱歉----回复之前的一个帖子

关闭 [复制链接]

和她在聚会上认识。和她在一桌。对她印象最好。和她最聊的来。没有什么悬念的互选成功。交往了一个月,才发现表面的东西真的靠不住。柔弱外表下是一颗极不安定的心。夜店常客,男性朋友无数,喝酒乱性。试图用关怀和温柔抚慰她曾经受伤的心,却发现无能为力,却让我伤透了心。对一个不愿改变自己的人,发现自己的努力太渺小太无力了。一直自负看人很准确,却发现自己遇人不淑,太可笑了。金牛的韧性被天蝎的冷酷蛰的体无完肤。就这样吧。有点人贱,有的人被人贱了还贱。我就是这么无药可救。
翻过去这一页吧。羡慕那些聚会相识相恋有共同爱好和兴趣的情侣。盼望下次能有好运。遇人不淑是子之过

●○○○○○●○○○○○●○○○○○●○○○○○●○○○○○○●○○○○○○●

我一直觉得参加聚会,然后能互选成功,真的是一种缘分
一屋子,五六十人,刚好你选了我,我选了你,真的是件很美好很浪漫的事哦,不是么

能够相识,我很开心
相处才知道不适合,我真的很遗憾

不是一类人,勉强不来,走下去,也不会幸福
所以,我一直觉得,好聚好散,是最好的方式
毕竟是一段缘分,成不了恋人,那么做朋友不好么,或者,至少,相互怀念

好久没有来论坛,还是朋友告诉我才知道,论坛里竟然有了你写的,关于我的帖子

帖子的内容有点糟糕
夜店常客,男性朋友无数,喝酒乱性,伤你到体无完肤

呵呵,一段缘分的结束,留下这样一个评价,真悲哀哦

夜店常客,是啊,我是喜欢酒吧,喜欢夜间大排档
男性朋友无数,嗯,我是有不少男生朋友
喝酒乱性,呵呵,我是喜欢喝酒,我是会我单身的情况下,和我喜欢的男人上床

这些,我都承认
没办法啊,这就是我嘛

可是,做不成情人,就一定要把对方的一切公之于众么?用这些并不那么好听的措辞
而且,亲爱的,你要记得啊
也许我不够好
可是,我从来没有试图掩饰,也从未曾想要欺骗你的感情,甚至我有替你着想,担心继续下去会不会浪费你的时间

从一开始,我就把最真实的我呈现给了你
也许是我的外表和实际真的很不一样,让你对我的第一印象有了偏差,这点我很抱歉,我不是你以为的乖乖女
所以妈妈常说嘛,不要以貌取人,不要以你的感觉来定义一个人
可是除了我无法改变的外貌,我从没有掩饰过真实的我

我们第一次约会时,我就告诉了你我是什么样的人,你说你可以接受
约会几次后我发现我们真的不是一类人,有马上和你说明,你说让我再多给我们一些时间,让我再多了解你一些

也许你想试图改变我,抑或,你想拯救我
你的付出你的关心,我很感动,真的
甚至你为了配合我陪我去酒吧,亲爱的,真的谢谢你

但是,越相处我越发现,我们真的不合适耶
对你,我只能一直停留在第一次见你时的好感,却无法有心动的感觉
所以,我不想再多浪费你的时间
对你坦白,伤害到你,真的抱歉

11点我拒绝你,12点你发出这样的帖子
你说你遇人不淑,你说我伤你到体无完肤
哦,亲爱的,如果你真的是这样想的
那么,我向你道歉

亲爱的,真的,对不起……

亲爱的,我祝福你,下次聚会,你能遇到一个真正适合的她

看到另一面的说法了~~
赞坦率的mm~~虽然我不赞成你的一些做法吧,但是这个也仅仅是你个人的事情了··哈哈 和我无关··
回复 天堂 的帖子
我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

回复 葡萄 的帖子

引用我的qmd?有啥企图?
  呵呵 葡萄 我给你留了一个上联 你看到了么?呵呵 在组团买提子的帖子里面···
匿名
匿名  发表于 2010-9-14 21:30:12
赞那段以貌取人,对外貌协会的男生深深的打击
赞~!
回复 Anonymous 的帖子

匿名赞 不够真诚 哈哈···
人可以自己选择自己和自己想要的生活方式,只要不那么影响到别人,这无可厚非。只是不同选择的结果,冷暖自知
回复 hugo 的帖子

嗯是的 冷暖自知··呵呵 我这样的泛泛之辈 就只有路过看看了···

MM没错,这是你的生活方式和生活态度。只是-----可能你来错地方了,这里的大部分人不是很认同你,因为大家都很传统。。。
回复 天堂 的帖子
我也路过啊,跑步去。。。