小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

华丽的孤独

又是暑假,大家都回去了吧?剩下我们这些留守的,唉,转眼大二都过了,赶紧为以后做点准备吧。选择实习,选择一条不考研的道路。
    人都是害怕孤独的吧?一种感情动物,唉,有感情有时候也不是好事吧?也曾因为害怕孤独而想去征友。后来因为不好意思而放弃了。其实自己追求的是一个心灵的依靠,一种精神生的寄托。在无助无聊时可以有个依靠的肩膀。为什么只有男生提供给女生肩膀?男生也是需要依靠的啊?可能没遇到心动的吧,一直坚信她一定在下一站,并因此喜欢上了羽泉的《那一站》。只是感觉写出了自己的心声。
   有同学说我挑剔,追求完美。其实自己也明白,找一个不喜欢的还不如没有呢。没有感情的恋爱能长久吗?分手后上海的不只是一方啊,投入精力却什么也没有得到,何苦呢?
   选择了追求心动,就选择了孤独与寂寞,在遇到她前肯定有一段很漫长的路。。。默默地守候着自己的那一站,希望下一个下车的会是你!
   总有个人在下一站等着你出现,等待陪着你到终点!
才大二,好年轻啊,90后?
我大二在做什么呢?
我退出所有社团,虽然我混得都不错。
然后,开始好好学习。
选择了一条可以暂时逃避工作的不归路。
是啊 很年轻的~~不该孤独的时候·~~
呵呵 才大二呢 我记得当时自己忙着考英语四级呢 哈哈
大二的时候开始偶尔考虑一下自己接下来怎么走了~~不过真的好年轻~~