小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[公告] 聚会+论坛的变化+奖励措施

首先换了地方……不过还是清华这边
虽然还是川菜,但是味道总算是换了吧
经典菜式也不一样了,单身的朋友来尝尝顺便邂逅个TA吧

晚上出去遛弯,吃了几个肉串+一只鸟窝雪糕(香蕉味的不好吃)……我要减肥

对了……这个房间有个5P的空调,哇哈哈,不会热了吧

好了好了,期待周日聚会
---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
其次,为了更好的宣传聚会,征得大家的意见
做了如下的鼓励办法
1、6个人报名,1个人免费,或者换礼品一份
2、宣传方式可以为转帖或者自撰聚会说明到自己学校的论坛/人人网/开心网等,但是不得用夸大等虚假宣传
3、报名限制单身+正规本科以上学历

注明:本活动尝试一个月……试试效果
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
最后,为了活跃论坛,促进大家互相了解
偶们也推出微博……

具体如下:
1、一年中,有100天写了,其中30天连续写……希望描述清楚了
2、每天不得少于50字
3、坚持的朋友……相信可以找到最赞赏你的伴侣和不少朋友了……另外赠水果(或者其他礼物)一份作为小心意

来发今天的心情吧,微博链接http://www.xiaomicheng.com/bbs/forumdisplay.php?fid=66

-
还有现在大概报名10个人了吧,期待继续报名
没有人回复……自己BD
我来顶。。。。
1# 小蜜橙

支持微博,这就去发好了~
楼上ID暴露了
等待周末晚上人数大爆发啊。
无条件支持!!
等待周末晚上人数大爆发啊。
bianyuan1986 发表于 2010-5-20 00:26
期待可以
无条件支持!!
eewhale 发表于 2010-5-20 10:07
期待看鲸鱼MM的微博