小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[提问] 聚会费用的投票

首先感谢大家长久以来对论坛的支持,每次聚会都会30-60位朋友参加
效果也不错,最强大的一次聚会有50%的朋友表示遇到了有心目中的TA,当然还是要进一步了解。
最为高兴的是,是否参加过聚会成为大家判断靠谱与否的标准,参加过聚会的朋友被认为是真诚真实的,感谢大家对聚会的信任。

关于聚会的费用,管理组一直很为难。大致一下三种意见
1、有朋友提出要男女平等,50元每人
2、有朋友认为现行的男生付6成,女生付4成的办法很不错
3、有朋友觉得女生应该免费,男生出100元。

不知道大家的意见如何,大家投票看看吧,匿名哒^_^
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

33.33% (4)
0.00% (0)
25.00% (3)
0.00% (0)
8.33% (1)
33.33% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

仁慈了 没有抢沙发··

楼上代表大家意见,我个人意见的话,如果女生免费,男生付全款,很可能组织者入不敷出……

楼上代表大家意见,我个人意见的话,如果女生免费,男生付全款,很可能组织者入不敷出……
悍马 发表于 2010-5-7 22:47

ls没有啥意见啊··

嘿嘿

天下没有啥免费的午餐,大家参与都要付出嘛

男士多点儿就无所谓了

如果免费的话是否会有女生只是抱着吃饭的想法去呢。

不同意女生免费

我也不同意女生免费,到时候来的都是女生怎么办~

哈哈 ls各位mm都很深明大义啊~~

要是男士免费的话 每周末去蹭蹭饭~~

也是不错的选择··

hehe
基本都是6/4ne