小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

二桌(真正的二桌)

2桌的总结
首先感谢小蜜橙的精心组织。
正所谓十年修得同船渡,能在一桌上吃饭也是莫大的缘分。由于今天二桌帅哥美女活泼好动可爱者众多,所以气氛相当热烈。
我就以饭桌上我左手边的北邮mao开始顺时针介绍吧。
北邮mao mm,乖巧可爱,笑容爽朗,方圆十米都能听见,是带动气氛的活宝,自称从小打架欺负人,诸位要小心。
Sakura mm, 皮肤很好但仍不知足的女孩。钢琴书法舞蹈唱歌样样精通。8错8错。
北医小孔 mm, 妇产科医生,左撇子,文静温和又nice。
清华方舟gg, 谈吐温和有书生气,热心,有组织能力,晚上在西门烤翅充当我们的服务生。
北医莫名 mm, 有想法有主见,有时很安静有时活跃。路上听见不少gg对她蠢蠢欲动,哈哈哈
北邮清凌 mm, 很文静可爱,发型很好看。直觉上娶到她的gg将是幸运的。
乌日娜 mm, 空降兵,89年的,年轻有朝气,美女一枚
北郊小浚 mm, 笑容很可爱,很女人又很清纯,身材很高挑的所,very charming
北大lost gg, 很魁梧,很有安全感,踏实靠谱男
北邮赵一 gg, 可以和犀利哥相媲美的帅,相信大家印象很深刻 我就不多说了
北林军军 gg, 顶着烈日跑回家拿相机和三国杀,辛苦辛苦。可见是愿意付出不怕辛苦的好男人!
北大浪迹 gg, 长这么帅坐我旁边让我很大压力,想当年老子就败在和他长的差不多的gg手上心有余悸。
科苑 木瓜gg, 就是我自己了。希望能遇见这样一个女孩,我们能互相喜欢,彼此关心,彼此支持,共同承担生活的压力,分享生命的喜悦。尽管由于种种原因一直单身,但我相信生命里的她在不远处等着我。。。 哈哈哈。。。
下面是流水帐:
上午,吃饭,热闹,但有部分ggmm可能因为陌生,比较文静
下午,在三国杀的刀光剑影中不知是否擦出了爱情的火花
晚上,西门烤翅。熟络之后,大家都聊起来了,赵一还表演了口吞超级无敌变态辣的鸡翅,引得一众女生的喝彩
That's all, tks.

(如有id搞错的,请与我联系)
沙发
更正:
鉴于本人年老力衰记性不佳,短短的文章里出现了若干错误,特此改正,请见谅。

1, 北大浪迹gg 实为北大足迹gg
2, 回家拿三国杀的是北大lost gg, 抱歉!
北医小孔 mm, 妇产科医生,左撇子,文静温和又nice。

小孔用左手哦,真没注意到...木瓜有心了
有点晕啊……今天说是取三国杀的GG貌似不是军军啊。。。也跟我要一张票,是谁啊……

赞下介绍自己的小广告……哈哈哈
任务完成~~
天黑了,大家洗洗睡~~~
lostGG抱歉啦,偶当时正抓狂于48个人要买52张票呢,嘿嘿,别怪我哈
北邮赵一 gg, 可以和犀利哥相媲美的帅,相信大家印象很深刻 我就不多说了

呃,这属于褒义还是贬义啊,哈哈
eewhale,鲸鱼?
唉,我也得在这里向lost gg道歉啊