小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

五一聚会感言

今天的聚会让我太兴奋了,也许是太久没有这么好的天气太久没有这么放松了吧,虽然身体不太舒服,喉咙疼的要命,说话的声音我自觉已经改变了,可是依然没有影响我的情绪。
     首先对小妹抱歉,由于路途遥远,每次聚会都搞特殊化,让大家等我了,我申明我不是因为要让大家都关注我才迟到的,真的,请原谅。先说说今天的菜吧都是我爱吃的辣椒菜,我是湖南妹子嘛,嘿嘿,小妹真懂我的心意啊,我依然是那么不腼腆的吃了那么多,呵呵,见到了久违的板砖GG,西红柿MM ,豁然MM,还认识了很多的新朋友,真高兴。一直觉得自己应该低调,今天喉咙疼,可是似乎还是没有低调下来,可能是本桌孩子门都太斯文了,最后还是推选我做了户外活动我们组的组长,我欣然的接受了,记得上一次带队是一年半前了,那次是带着孩子们去了植物园,说实话很累很累。。。。。户外活动的地点选在了离我们会餐很近的圆明园,冯上了五一,人还真是挺多的,不过想想正月初二去的地坛庙会,这些人都可以化为乌有了。如果没记错的话,本组14人,5男9女,明显的阴盛阳衰嘛!美了这些男同志了。
      先是3位MM 要去看遗址,于是我们分成了两波人马,之后会和,我们大群人马开始寻觅活动的场地,板砖GG 首先发现了那块风水宝地,环境不错,空间也很大,细心的西红柿MM 带了一本杂志,只见杂志,一页一页被咱们撕下来垫屁股坐了,还真有点心疼,不过还是更心疼会弄脏我们裤裤衣衣啊,活动开始了,我们选择了玩真心话大冒险猜数字,第一个数字御风DD就中奖了,要和心仪的MM 说1分钟情话,这可难倒了我们这位可爱的DD 啊,活动中我们发现了很多才子啊,一直低调的小新DD最有才了,大家觉得问题不够刺激,这个鬼点子大王,可是坏主意一个又一个啊,BretDD很勇敢啊,居然能完成一个又一个高难度的问题,首先让跟最近的男士十指相扣说我爱你,之后让找陌生小MM合影,再有学跳脑白金广告,太逗了,太有才了,小新,小心惹怒了所有人啊,板砖GG 也发挥了自己的特长一直不停的咔嚓着自己的相机,最后咔嚓到大家都想揍他,我们的睡美人公主可是急眼了,转十圈单腿站立15秒可是上演了一出英雄救美的好戏啊,相片为证,哈哈,不过,你们都看不到了,说好了,照片只在内部相传,某DD因为给别人提供鬼点子,惹祸上身,最后被逼无奈跳上了Gangguan,我们可怜的小树啊,笑爆了,,之后3位MM归队,最后在板砖GG 跟小新的优美的舞姿中以一曲NOBOBY中结束了今天的户外活动,发现板砖GG 跟小新的跳舞跳的很棒啊,今天很抱歉,本来是应该高歌一曲的,给大家扫兴了,实在是有点难受,喉咙很疼,下次一定补过,对不住大家了。
     一直觉得自己的文笔很差,不想写什么的,真的感谢小妹让我度过了这么轻松的一个五一,有机会我会再来,大家别嫌我吵,也希望大家能在聚会中找到自己的幸福,在这里起码能认识很多的朋友,期待板砖GG 的照片,嘿嘿,有合影照片可以跟大家分享的等待板砖GG了, 写的不好大家将就看吧!我没有拿矿泉水,我也写感言了,我还是好孩子的
活动中如有过分之处,大家原谅啊,纯粹的娱乐大众,活动中差点让某MM 流泪,抱歉啊,过去了就过去了,记住我们的未来还很美好,一切向前看,幸福在召唤着我们,等着我们去争取
沙发,字数字数字数
这个必须顶~~~等下次小龟姐姐的嗓子好了一定得让我们大饱耳福
感谢分享
木有拿到水滴朋友写感受加积分哇哈哈
听MM一直说开心,我也很开心,嗯嗯
据说板砖GG说见到MM3次。。这个太扯了。。我作证……板砖估计是梦里还见过MM几次……
八卦一下,板砖写想跟分一组的就有MM

另外捏……对恋人挑剔一点是对自己和对方的负责……总比相处之后发现忍不了再分手好
祝福参加聚会的这些真诚的朋友,嗯嗯
沙发,字数字数字数
活着真好 发表于 2010-5-1 23:32

字数绝对的超过了300
字数绝对的超过了300
小龟 发表于 2010-5-1 23:35

小蜜橙设置发帖最少10个字,俺写个沙发,不够字数,哈哈,只好凑数了
JJ的总结洋洋洒洒,超过一千字了吧
唔,明天我要做的菜都不辣。。。
偷偷问一句蜜橙,上次给那个谁预订的那个湖南清华自动化男呢?你有没有给他们牵线?
偷偷问一句蜜橙,上次给那个谁预订的那个湖南清华自动化男呢?你有没有给他们牵线?
tancy05 发表于 2010-5-2 08:30
鄙视他,不守信的男人