小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

秋雨5.1聚会感受贴~~~

大家好,我是秋雨~~~第一次参加聚会哈,很多人都不认识,当然,很多人也不认识我。。。。。。囧~~~无功不受禄,收了一瓶矿泉水,于是,我就要做点小贡献啦,特此来奉上一贴~~~

由于一直和三桌们的GGMM在一起,所以对二桌的人比较熟悉,那我就特别说一下我的三桌们哈~~~~~

阿紫MM,很亲切可爱的MM,能不能爆料一下呢,据MM说,她想找个年龄大点的GG~~年龄大点的GG注意了哈~~~

阿紫带MM,是阿紫MM带过来的同学,所以称为阿紫带~~~额,很有创意的名字~~阿紫带据说很爱球类运动,好像三桌有个GG也爱好球类吧,,,,那个GG注意看过来哈~~
    觉皇MM,这个名字念起来就是“教皇”,额,,,联想起来好雷啊~~~感觉觉皇MM很爱拍照,在圆明园的时候,MM一直在拍一些PP,哎,本人不爱照相,照起来特丑,,,不然就会舍身当模特啦~~~

天涯MM(这个名字好像不对啊,,,万分对不起啊),就是那个外经贸学英语的且是安徽巢湖的MM~~~我老乡,,,额,,,对不起啊,MM是个很坦率的人哦,在游玩圆明园的时候,我和MM最后忍不住骄阳的炙烤,提前撤退了,,,谢谢MM一起陪我撤退。。。。。囧

丁丁MM90年的哦~~~哎,在90MM的面前好有压力啊~~~~在玩杀人游戏时,丁丁MM和我是难友,,,,不知道为什么大家就爱啥我们俩。。。。。。我们俩长得很像坏人吗??我是不是该考虑去做整容了呢~~~~~困惑ing~~~

天涯GG(这个和上面的那个MM混了,额~~就是那个央视的啦)竟然穿着CCTV的外套来的,,,,囧死了~~~~~大家在饭桌上咨询了好多关于上镜的问题,哈哈~~~~像我这样的圆饼脸,上镜之前真的要考虑去整容了~~~~

木叶GG(额~~这个名字也不太对吧,就是那个北邮研一的)在玩大冒险的时候,很幸福地拥抱了觉皇MM~~~~

活着GG,好人捏~~~在圆明园的时候还给我们每人买了一瓶矿泉水,好感动呀,好久没人给我买矿泉水啦~~~哈哈哈

华哥GG,早上好像没吃饭,不停地在吃~~~这么辣的菜都能这么执着地吃下去,不容易啊~~~~~哦,对了,还有个叫华人的GG,但我忘了是谁了~~~

阿蒲GG,长得像早上八九点钟的太阳~~~原来不是我们桌的人,后来调到了我们这了,于是我们都在怀疑,他是不是冲着我们桌中的某个MM来的呢????大家来猜猜猜哈~~~

其他桌上的人我都记不下来。。。囧,就把我记得一些人写下来吧

木瓜GG,爱吃木瓜,如果谁给他一个木瓜他就给谁一块玉,于是我就遐想:如果我给了他一堆木瓜是不是他就可以给我一大堆玉呢?那样的话,我可以做个玉器店的CEO~~~哈哈~~~~

板砖的GG,我觉得这个名字既袖珍又憨厚,嘻嘻~~~

浪迹天涯GG(是不是这个名字?不确定哈)很幽默的哈,,,但至于说了什么话,,,额。。。我忘记了。。。囧~~

莫名MM,长得很贤惠的样子哦,说话声音很好听哦~~如果我是男生,我想,她就是我心目中的LP~~哈哈

还有个北邮的MM,很开朗哦~~~嗓门很亮,唱青藏高原应该没问题吧~~~~~

额。。。。就记得这么多人了,没办法,俺记性太不争气了~~~~虽然不记得名字了,但大家在一起的气氛还是挺怀念的哈~~超出三百字了哦,就这样啦,圆满完成任务~~~哦耶
沙发~哈哈~祝福大家!
偶来解答MM的问题。。阿蒲同学是想跟你一组哒……如果我木有记错
热情帮顶~~
额。。。。澄清下哈,,,,阿蒲同学和一个89年的MM关系很好~~~~~嗯嗯嗯。。。。
额。。。。澄清下哈,,,,阿蒲同学和一个89年的MM关系很好~~~~~嗯嗯嗯。。。。
newcathy 发表于 2010-5-1 21:59
额……是我记错了还是他移情了……
木叶路过帮顶~~
天涯MM(这个名字好像不对啊,,,万分对不起啊),就是那个外经贸学英语的且是安徽巢湖的MM~~~我老乡,,,额,,,对不起啊,MM是个很坦率的人哦,在游玩圆明园的时候,我和MM最后忍不住骄阳的炙烤,提前撤退了,,,谢谢MM一起陪我撤退。。。。。囧

这个是小优,友情提示一下,嘿嘿
额……是我记错了还是他移情了……
小蜜橙 发表于 2010-5-1 22:17

如果不是你记错了,那就是他移情了。

小蜜橙的记性貌似很好……
秋雨是个很惆怅的名字··