小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4.25聚会有感——小S

第一次去当聚会主持人,感觉很是新奇加一点点小紧张。正式开始前一直在签到、验证、收活动费,忙并快乐着。签到时惊奇地发现,来了好多校友,后来经了解才知道,原来是在交大做宣传的边缘GG的功劳,他本人此次也组团来参加活动了,为他的辛苦加身体力行赞一个。感觉这次聚会有点像交大包场了,希望我们大家的表现没给交大丢人,嘻嘻~~~下面贴图为大家详述几件我印象深刻的事件。
如图一所示,女猪脚为俺们学校的燕尾蝶MM,男猪脚为俺们学校的暖冬GG。暖冬GG因为来的比较早,故被派到一层接待来聚会的朋友,燕尾蝶刚一进来,暖冬GG就戏称她头上泼了油漆,详见图一MM头上的发饰(其实这是今年最IN的羽毛发饰,为暖冬GG对时尚的肤浅认识感到悲哀,不过后经了解,暖冬GG对计算机还是很精通的,有需要重装的MM,或者不小心删错文件的MM可以找他帮忙)听到暖冬的一席话,燕尾蝶MM当然气不打一出来,于是二人便成为此次聚会的一对欢喜冤家。图中展示的是二人做猜数字游戏时,遇到大冒险题目时的情景。题目是男生对女生说一分钟情话,期间笑料百出,很是精彩。(PS我个人非常喜欢燕尾蝶MM的个性,很爽朗,活泼,气场很强,很有说服力很会调动气氛哦,我能感受到其强大的小宇宙,希望以后能成为好朋友,哈哈~~~)
图二中的帅哥是嘉竹GG,在交流求职和工作经验环节,他为我们提供了很多有益的建议呢,我们大家都受益匪浅呢,多谢GG的用心和坦诚了。
如图三所示,为豁然MM为大家弹唱时的照片。豁然MM此行非常辛苦,还专门带了家伙(吉他)过来,为的就是娱乐大众,其敬业精神实在值得我们钦佩。豁然MM为我们弹唱了4首歌,可谓首首经典。不过最让我感动的还是最后一首,听着听着有种想哭的冲动。个人以为唱歌就是要动情才好听,而豁然MM唱歌的时候确实能让听者感动,此谓唱歌之最高境界也。哈哈~~
大概就写这么多了,其他的大家继续补充哦,完毕!

sofa 呵呵 很少抢人沙发  
不过你鳖这么半天才这几行字
小蜜橙姐姐要哭了
坐等下文~
代表交大来支持你。
木有问题啦,咱们可以当好朋友好姐妹的啊,小S人如其名啊
照片2中,女生说最遗憾的是我们在一间屋子里,你还不记得我的昵称
结果男生还真的木有记得昵称……

大意是这样的,不是原话
2# flying2010 咋地?我语文学的不好不行啊? 这都把我憋坏了呢~~~
肤浅的人弱弱的飘过~~~
小s的主持风格也很值得赞,小宇宙的能量很足啊,与,小蜜橙、豁然一起感染了全场,很棒!
小S,我很伤心,我说,咱俩的胸牌是一样的,你送我回家吧,然后小S说,我跟这位GG走