小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[提问] 求建议,关于聚会主题

想了几个办法,增加聚会的参与性 当然,所以的主题参与者还是要求单身的

比如聚会时拿出一块时间来交流工作的心得与烦恼,未来职业规划等
同时每人发一份表格,标出ID和行业,这样更变于我们相互了解,同时也便于我们年轻人携手前进。大家觉得如何?

另外还有其他聚会主题吗?希望大家提建议……

然后我综合各方面情况后安排出一个月的计划,方便大家今早安排时间,不要错过自己喜欢的主题和有同样兴趣的朋友们

论坛的目的是:
1.找到令你心动的另一半
2.年轻人互助携手前进
3.最真诚的情感交流空间

相信有相似的教育背景,在同一个城市生活,会让我们成为最谈得来的朋友

想想我们年迈的时候,和曾经在论坛认识的朋友们有着深厚的友谊,多么温馨和幸福
我来给你顶贴吧
帮我翻译文章吧  哈哈(水贴)
伤心了,都木有建议
我觉得挺好的 主要是交流感情  还可以相互学习
建议换个环境什么的,k歌啊,酒吧啊,可能大家更容易放得开!
很好撒,工作感情两不误~
建议换个环境什么的,k歌啊,酒吧啊,可能大家更容易放得开!
retran 发表于 2010-4-16 22:12
这个太扯了吧,我就不喜欢那种地方
可以按行业分类不错
版主的想法不错!可能工作过的可以交流些工作、职场的经验,找工作的心得,这对在读生可能也会有启发。如果有些严肃的话,还可以某次聚会大家聊聊最令自己感动或影响深刻的电影,我下面那个大多数朋友应该都还是爱看电影的