小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

有图有真相,自我暴露

进群,上论坛,也有些日子了。
但一直没有去参加一周一次的“清华会”。
原因,有二:
一来,琐事缠身,周末更多。
二来,不会喝酒+不会唱歌+不擅言谈=不宜聚会
三来,我身边的棍哥棍弟们,都没有任何行动,所以,我也不意思强出头。
(猫者按,我数学没有学好,所以,二和三分不大清
闲话少叙,以照为证
咦?怎么不能上传照片呢?
暂时空着吧?

1110 (3)_.jpg (866.26 KB, 下载次数: 50)

1110 (3)_.jpg
我帮你解答:
一、没时间使劲的挤出时间来,咱们一般是下午四点到九点,还好吧,不会耽误一天
二、咱们不喝酒、不唱歌、你可以听别人说
三、你应该先找个女朋友,然后让你身边的兄弟们以你为傲、眼红的要死也没办法~
综上所述,来聚会吧
我帮你解答:
一、没时间使劲的挤出时间来,咱们一般是下午四点到九点,还好吧,不会耽误一天
二、咱们不喝酒、不唱歌、你可以听别人说
三、你应该先找个女朋友,然后让你身边的兄弟们以你为傲、眼红的要死也没办 ...
月光妖怪 发表于 2010-4-14 14:32

怎么贴照片呀?
点击编辑,在发帖的对话框下面有个添加附件
点击编辑,在发帖的对话框下面有个添加附件
月光妖怪 发表于 2010-4-14 14:48

搞定了。照片是去年秋季照的,当时书架还比较空,人呢,比现在年轻一点点。
哥们看来是文学大家呀,看到背后书架上的东东我就眼昏
赞王道~~
猫,也参加聚会吧
我对书架的书非常感兴趣。处理时,麻烦通知我一声~~~!!
9# 济安居士

前几天去地坛了,不过没有收获太多的好书。
今天在“汉学书店”,搞到了一本《经义考》,中华书局的影印版,60.2元拿下,小HIGH一下。
我会在2013年开始慢慢的卖书。