小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

雨天日志

1。
我想回到老地方
但不想走在老路上

豆瓣电台刚好播到《崇拜》,你以为爱就是被爱,嗯~
2。
天初暖,日初长,好春光。

MSN上的M叔叔新换了签名档,但我又忘记了他在美国的哪个角落,又不好意思再问起。
厦门的雨下得真是让人肝肠寸断,欲说还休,百转千回,荡气回肠啊~
我在亚热带竟然缩在厚厚的棉被里开着电褥子,这错乱了的经纬度,昏昏欲睡。
想着某人在奈良度过的春节假期,在某个诡异的食肆吃一客寡淡的定食,脑子里的画面竟然是神隐少女的场景……
感觉生活好无趣啊
3。
如果你有一个好的故事,和一个能够倾诉的人,你就永远不会完蛋。

生活是幸福的,一个人捧着果汁爆米花坐在一堆情侣中间看一个清新美好的爱情小品,难得在黑暗中不流泪,看来我开始享受现在的生活了。
是要写连载咩。。。
这个有潜力 只要下雨就写 是么 呵呵
继续继续撒~有意向投稿不?~
北外校刊欢迎你~~
4.
随身带伞是个怎样的习惯呢?
许是在亚热带的梅雨季节是个很稀松平常的事
但那天分明是天朗气清的好天气
我还是拖了长柄雨伞外出

坐在第六晚cafe的某个角落安静等待狗毛大叔的演出
有笑眯眯的帅哥来招呼我,他似乎一眼就看出我的怯懦
即使是强烈要求也最终没拿酒给我喝
端上来的是新鲜桑葚熬制的桑葚汁和热乎乎的芝士番薯

狗毛大叔的歌很好。
现在爱上了歌手随性的一边喝酒一边弹吉他唱歌给我听
因为《最烂的理由》我突然心情开始high起来
因为他唱到“你是个暂时离开家的女子”
我还真的第一次深夜游荡在厦门的街道上
如果那个时候有雨多好
cause I wanna sing in the rain~
各种~~以及~~
5。
习惯了夜里狂风大作,疑是台风来袭,猫咪们夜不能寐,我也一样。