小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

双鱼座GG

没关心过星座,但是看过圣斗士,对星座顺序记得挺清楚的,我查了一下,我是双鱼座,双鱼座GG有啥特点,各位高手指点指点
不要从网上ctrl c ctrl v哦
浪漫,多情,好玩,不靠谱

一般不说谎,但是只代表说话那一瞬间的感觉。
自己上网找撒,现在这种东西网上一堆一堆的~
不了解,只知道双鱼女,呵呵,抱歉,帮顶
刚刚在医院用手机上橙子姐论坛看到这个帖子。。

我来写写吧。。原创。。。

双鱼男分两类的。

一类是注重事业的事业男,一类是懒散的懒人。

第一类,不多,有的话都是属于双鱼男中的极品。

双鱼善于思考,也爱幻想。

但在他们这一类里,双鱼男能够将现实和幻想区分清楚。

双鱼男有艺术家的气质,更有科学家的素质。

双鱼男为人善良,广交朋友。

如果遇到一些事情,双鱼男大多都选择理解、同情、谅解。

但这不等同于双鱼男善良到愚蠢。

双鱼男爱思考,所以就有很多外观上外向,但内心却偏内向的双鱼男。

也正是因为爱思考,所以双鱼男不缺乏心计,或者说,双鱼更懂得人情世故,更能为别人着想。

第二类就不说了,这类双鱼男经常处于自己的幻想之中不可自拔。。

解决方案。。应该就是投身于艺术事业,或者科学研究吧。。除此之外,和现实脱轨的他们,真的很难在社会上立足。

双鱼男的优点说完了,说说共同的缺点吧。

双鱼男很优柔寡断,这是最最普遍的缺点。

但他们犹豫不决,其实不一定都是因为不敢选择,或者不知道怎么选择。

而是他们考虑太多的事情了,考虑这件事对别人的影响,对别人情绪的影响,对其他事的连锁反应。。

双鱼,有时候真该跳出那个框框,为自己活一回。。

双鱼,加油。
楼上威武。。。
谢谢,因为我是双鱼
赞6L
双鱼男飘过。