小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

5.2号五道口精英美女场总结+PP

今天很谢谢大家,风雨无惧来到五道口参加活动!
今天也是木莲第一次主持活动哒!
谢谢一个88年的一个帅哥男生对我主持的鼓励!说我主持的风格是他在小蜜橙最喜欢哒 也谢谢他对我的缺点指正,就是声音有点儿小!
还特别感谢以为哈佛的菇凉对人家的肯定!
今天大家来的都很准时!外面虽然下着雨,里面活动现场确是十分热闹喔! 偌大的落地窗户外面是雨声淅淅,树木拽动,感觉也是别样的浪漫呢!
今天来的男生有一个特别帅呢,稍微来晚了点儿,有一桌女生没有聊到,女生都很羞涩地问我能不能叫他过来再聊聊呢! 但是我建议大家在自由交流阶段就都主动一点儿!大胆点和心仪的男生,或者女生聊聊!
哈哈,还有一个男生怕时间不够,所有菇凉聊不完,让我们每轮时间快点儿。我们肯定会照顾到所有人哒,给你们充裕时间好好聊聊哒! 但是不要迟到喔!
对啦,对我肯定和支持的哈佛MM是一个很有意思的菇凉喔!而且瘦身成功,变得更加美美哒啦!想要一睹真容的男生请联系我哒~
再次谢谢今天来的每位同学~~祝你们幸运地遇到那个合适的人哈!
最后谢谢婷婷和小艾!~~
上张活动的照片和互选喔!!

有什么问题和建议的朋友们请联系我的微信/手机:13261210008
自己顶一个