小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4.3五道口活动总结

春暖花开,三天小长假都带着扑面而来的花香欢天喜地的心情……
       本周五道口活动真的很
爆满哦,哈哈,店长表示那么大一个店都快坐满了
       除了爆满,昨天的活动还可以用人才济济来形容哦,婷婷签到的时候就看到一个清华大长腿MM,真的超级有气质哦;还有一个非常甜美可爱电子科大的姑娘,爱笑的理科女运气不会太差;还有一个北影的才女,看着真的很温柔文静哦,说活也是轻声细语非常好听;更值得一提的是,本场活动还有一个97年的萌妹纸 婷婷被妹纸萌得不要不要的~~~
       哈哈,说完了妹子,我们再来说说男生呀,这场活动来的北大的和人大的男生特别多,而且颜值都还不错哦,有一个89年的男生,北航的,高高帅帅的,还有一个北大的男生,白白净净的,表示现场小女生都很迷这一款哦。对啦,还有一个北交的男生,签到的小润同学一定要婷婷夸一夸男生有礼貌很帅气,别的婷婷就不知道了对啦,婷婷还看到了一个霸道总裁哦,而且男生很踏实,很靠谱。妹纸们,你们在哪里
        好啦,总结我就说到这里啦,接下来给大家上图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是来看看的
果断回复看图