小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【天津】【2月28日爱之邂逅活动总结】

天津分舵第一次活动圆满结束辣,和小紫一起撒花庆祝下下
      这次的小伙伴都到的比较早,志愿者小盆友在小艾艾的带领下提前进入了工作状态~
      小紫一入场就被几位妹子吸引住了,外交学院妹子高高瘦瘦,一双大!美!腿!搭上苔绿色大衣简直欧美女神范吼吼吼  还有南开清纯日韩系小镁铝,事实证明群众的眼睛果然是雪亮雪亮的,最后统计结果的时候这两位妹子人气很高呀2333还有还有,小紫偷偷告诉你哦,签到处还有一枚帅哥颜值超赞么么哒
      嗯,是的,小紫才不是什么颜控 重要的是很多孩纸还很有内涵,本场还有海归女神驾临,真真是白富美代表 特别安利下某名校帅哥,特别幽默,人超好呢~
      美女美食不可辜负,我们还特别为橙子们准备了超!美!味!的港式小点心 清香甘甜的花草茶,可爱的小猪型蛋黄流沙包,香甜软糯的金丝南瓜糕,还有蛋挞水果沙拉blabla,大家吃的愉快,聊得开心。散场之后,有几桌孩子都不舍得离开,又多聊了半个小时。小紫收表的时候还看到有位GG在邀请MM共进晚餐呢
      好啦,上次没来的小伙伴们是不是感到很遗憾呢,那就快来参加本周日的活动吧,【3月6号:小蜜橙单身校友会之女生节专场】。这周日,不见不散哦

顶,LZ也是超级可爱又才华横溢的萌妹纸一枚哦在现场也是人气女神哒
小紫文笔不错啊,哈哈,特来支持一记。
山治的左眼 发表于 2016-3-2 16:37

我也这么觉得
山治的左眼 发表于 2016-3-2 16:37

谢谢颜值超赞的签到处帅哥( ̄▽ ̄")
小蜜橙小艾 发表于 2016-3-2 15:42
顶,LZ也是超级可爱又才华横溢的萌妹纸一枚哦在现场也是人气女神哒

么么哒,小艾艾辛苦辣o(* ̄▽ ̄*)ゞ
Sviolet 发表于 2016-3-3 08:06
么么哒,小艾艾辛苦辣o(* ̄▽ ̄*)ゞ