小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2月28号五道口活动总结

五道口作为宇宙的中心,五道口的活动场地自然是热闹又有人气哦 本周活动留下了好多令人印象深刻的面孔哦。

两个北邮的姑娘很高挑,话说咱们北邮的师哥也不赖哦。个高有气质 说道有气质,这边必须安利一位海归美女哇,当天穿了一条清新淡雅的黑长裙,本来姑娘个就高,穿了一条长裙后就更显高挑了呢 海归姑娘的邻座是一个政法大学的才女哦,而且性格特nice。还有一个92年的姑娘胸前的胸针真的好漂亮哇,本来姑娘笑起来就好看,胸针亮闪闪的,也把姑娘衬得很活泼。 还有一个91年北大的才女也让婷婷印象深刻哦,笑起来淡淡的甜甜的,婷婷好喜欢
      至于男生,山大的帅哥婷婷表示还想再多看几眼 ,还有一只海归技术男,感觉特别有气质,婷婷表示喜欢萌萌哒的技术男哇 还有两个帅哥来晚了,表示咱们下次一定要早点过来哦
      嘻嘻,亮点来啦~~~~
      本周活动的女老师很多,有一个美女老师在活动快结束的时候问婷婷要一位博士帅哥的联系方式 婷婷觉得现场要会印象更深刻,便现场帮助两个人牵线啦,哈哈,博士GG看到美女老师后便露出了一排大白牙 哥们,咱们稍微收敛下嘛 还有婷婷看见一对俊男美女之后一起吃饭去了哦 期待你们告诉婷婷好消息哇
       说得差不多啦,婷婷要准备这周活动去啦,这周咱们也不见不散呀