小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

★3.28本科2群聚会有感

看了大家的群聚感受,应兔子MM的要求,我也补一篇吧~期待蛋蛋姐,kiki姐,阿加特,四郎,明湖,南风的,咱们一人一篇,齐活!
     额~我进群有三个多月了,其实认识的朋友不多,这次,托群里的人气女王蛋蛋姐的福,把大家拉到了一起,才有了这个相互认识的机会。蜜橙姐都说,这次本科群来这么多人,算是空前······绝后的话~~嘻嘻,再议,再议!
      呜呜,终于有机会一睹蜜橙姐的芳容啦!真的好兴奋好兴奋,要知道,土匪GG可是当年我们学校万众景仰的传说,那GG的老婆大人该······哎哎哎~乏词了。总是就是激动激动还是激动。蜜橙姐其人真的好能干的说,60多人的聚会安排的井井有条,又贤惠又能干,难怪土匪GG婚后那个啥~哈哈。事后蜜橙姐说我好严肃,让她有点怕怕。其实~人家是在蜜橙姐面前紧张啦。结束的时候拍完合影蜜橙姐说:“小小,我发现你比照片胖额~”再次重申一遍,别迷恋姐的照片,那只是个传说。把二十斤肉加上去才是本人现在的样子······
      kiki姐~我的湖北老乡,生日和我差一天,都是白羊女,在网上聊的时候感觉就很不错,不过真人和我想的还是有点小差距啊~嘻嘻,一直觉得kiki姐很御姐的说,真人竟然如此可爱!!!好像不止一个人说:“你才应该是小小吧~”kiki姐皮肤那个吹弹可破啊~~让蛋蛋姐以为是四川妹子。其实湖北姑娘的皮肤也都不错的啦(长痘痘的遁走),尤其是kiki姐她们荆州,湖北最大的美女批发市场哦~!
      兔子MM,本群水王,俨然小D一手捧红的新星,眼看着要落入小D的魔掌了,半路杀出了down~唉~唉唉~~唉唉唉~~~虽然比我大几个月,但是长的实在太像我妹妹了,所以在她面前总不由自主的想以姐自居。小姑娘真人比照片还要可爱,好想捏一下小脸蛋啊~~初次见面,怕把人家吓坏了。so,小兔子,下次小心咯~!mua~亲一个,down别打我······
      咳咳~群众们注意了,下面,本次聚会的核心人物蛋蛋姐闪亮登场啦!!!大家鼓掌欢迎!!!蛋蛋姐不愧是本群的大姐大大,长得那么那么漂亮,很有明星范儿呢!说来蛋蛋姐还是我学姐,为什么这么早就毕业了呢?不然还可以罩我几天。蛋蛋姐对蜜橙姐说:“对这些小孩啊,就得连蒙带骗。对女生就说帅哥很多,对男生就说美女很多,他们就都乖乖的来啦~!”其实啊蛋蛋姐,大家都是冲着你来的啦······蛋蛋姐刚一坐下就引得本桌的一位陌生GG搭讪,事后还有众多GG向橙管寻蛋蛋姐的QQ号,手机号等等。美女蛋蛋姐走哪儿都是万众瞩目的焦点啊!GG们加油咯,这里的竞争相当激烈啊!!!
      吃饭的时候豁然美女坐我旁边,我的眼睛啊~情不自禁的就一直往那边瞟。真的好漂亮好有气质的说!!!人也很好,我绞尽脑汁向该MM搭讪,于是就夸她的耳环漂亮,没想到MM就以掩耳不及迅雷之势就把耳环摘下来供我观赏!唉,该MM的各种好应该不用我多介绍了吧。我要是GG,拼了命也得把豁然MM追到手!!!
      下面是GG们了吧~先小感慨一下,这次去的确实都是帅哥也~~~蛋蛋姐没有骗我们,蛋蛋姐威武!!!
      先写谁呢~犀利哥,就你吧。其实之前吧,一直觉得小D油嘴滑舌的,但有时候又相当细心,难道这就是传说中的双重人格?我和kiki到了之后在橙管那签了到就看到一个表情严肃的GG风风火火从橙管手里拿来名单阅览了一遍,kiki说这就是小D。我愣了一下,后来看到紫色头才确定是你。嗯,发型还不错,没我想象的那么非主流。之后一直在帮橙管接人,安排,很细心的说。吃饭的中途kiki出去透气,小D还很贴心的问我旁边的人哪去了。小D,那个,你笑起来的那个坏样子我看着一直觉得眼熟,但死都想不起来像谁。我同学?不记得我有这么帅的同学啊。应该是我某个女朋友的某个男朋友,具体真想不起来了······以后想起来了再告诉你。再加一句,嗯,我改变对犀利哥的态度,犀利哥是好人。
     独孤三,和kiki姐算是熟人了,所以很亲切的和我们打了招呼。因为之前没看过该GG的资料,又见该GG这么成熟稳重,所以一直以为是88的。很有型的黑框眼镜,格子衬衣,自然卷的头发我一直以为是烫的。吃饭的时候坐我正对面,发现该君脖子中间有颗痣,衬衣领子那儿正好露出来,很性感······GGJJ们别砸我,其实我不是很色的。又得知该君是赤峰人,想起我那年少多金的姐夫,难道赤峰的特产除了牛肉就是帅哥吗?可不可以打包批发?
     阿加特,走哪儿都让人很有压力啊······很聪明很有主见的GG,杀人游戏的时候好不容易和四郎一起当一盘杀手,却被他速度识破,好怕这个GG。听他和蛋蛋姐的谈话知道他出过国,在新东方当过助教。昨天和他小聊了一会天又受教育了,人家T和G都已经过了啊,G居然还是一次通过!!!瞬时就没心情上网了······ 哥~我只当你是个传说······
      南风,迟到的GG。昨天也是第一次玩杀人游戏吗?玩得好好哦~天生就是当杀手的材料嘛······不像我和兔子,额~嘻嘻,不说了,不说了。平时在群里不是很活跃啊,居然连四郎都不知道,以后要多和大家一起灌水哦!

明湖,杀人的时候坐我和兔子中间。那局我和兔子当杀手,太兴奋了,一起笑了,所以第一反应就是先把他杀了,不然真没得玩了。很羞涩很秀气的一个GG,自我介绍的时候说已经签了北京铁路局,其实我的第一反应也是和橙管一样额~嘻嘻。以后回家买火车票可以找你么?
     down~说你什么好呢。183的大个,居然那么那么孩子气,很搞很可爱啊~!不过想起你之前在网上教育我怎么抢男朋友还是很呕啊~居然被这么一个小屁孩教育······但是不得不说哥你的确有两把刷子哦,这么快就把兔子·······嘻嘻,大家心照不宣。聚会的时候就见你一直拿着相机拍啊拍啊~那镜头都快贴到兔子身上了,不过你的照相技术似乎有待提高······拍出来的照片,能看的实在不多······
      四郎--让小D魂牵梦绕的男人 。也是群里的传奇人物了,据说牵成的红线无数,不过,额······至今单身。目前虔诚信蛋姐,估计得媳妇应该指日可待了。其实大家都很好奇啊~四郎这么好的小伙子怎么还没找到下家呢?那天下午迟到了,一进门和豁然MM双眼对视片刻,MM大惊:“你怎么又来了?”哈哈哈哈,笑死了。接着别误叫成“色狼”,唉~哥那天很是有点杯具。很耐心的教大家玩杀人游戏,托GG的福,我们几个菜鸟很快就入门了。聚会回来之后大家都对四郎评价相当高啊,看来四郎是男女通吃型的哦~!姐看好你~!
     那天玩游戏的时候,看着兴高采烈的大家,不由得想:这是多么神奇的一件事啊,我们来自不同的地方,不同的学校,现在却如此和谐的聚在一起,各自叫着昵称,亲切却又生疏。网络给我们每个人都带上了一层面具,只有面对面坐在一起的时候,才能感受到真实的彼此。这次聚会给了我这样的宅女一个收拾收拾自己出来晒晒太阳的理由,不至于蓬头垢面的窝在宿舍生霉。蜜橙姐说我太严肃,down和独孤三说小小要多笑。嗯嗯,我都记住了。谢谢蜜橙姐给了我们这样一个平台,谢谢蛋蛋姐把我们凝聚在了一起。最后,祝看对眼的各位终成眷属~!
刷了一下午终于见到一篇了
写的很精彩
嗯嗯,先占上沙花再继续抱怨
小小啊我总是说我婚后胖了30斤才这样的……让大家错觉一下我也曾经貌美过……
不过你自爆胖了20斤……让我……
好吧,我说实话,婚前我也不瘦
“眼看着要落入小D的魔掌了,半路杀出了down~唉~唉唉~~唉唉唉~~~”
帮顶!!!!!!
思路很清晰,是个细腻的MM
好用心的孩子,写了这么长
很期待聚会,只是最近无奈忙于论文和就业而不能参加
4# down
嘻嘻~祝有情人总成眷属哈
4# down  
嘻嘻~祝有情人总成眷属哈
小小 发表于 2010-3-30 17:53

谢谢小小  MUA~