小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

给别人一次机会,也给自己一支玫瑰

菇凉说,我来小蜜橙,我是个特别不愿意将就的人,我中意的他必须满足我的所有条件
男生说,我来小蜜橙,我是个永远不可能让步的人,我心仪的她必须拥有我的所有想象

我明白菇凉你的不愿意将就,我也不想让菇凉将就
我明白男生你的不可以让步,我也不想让男生让步

但是  亲爱的
也许身高上的1厘米也不是不可逾越的距离,跨过这一厘米,你也许会看到充满花香的春天
也许年龄上的1岁也不是无法跨越的高山,越过这一岁,你也许会看到碧水和蓝天

我希望来小蜜橙的菇凉小伙们,在不将就的前提下多给别人一次机会,也给自己一个送玫瑰和收玫瑰的机会~

BY——木莲
小蜜橙高端推荐顾问,联系电话/微信:13261210008
有时候我们认为的将就,其实是一种包容;有时候我们认为的妥协,其实是一种成熟。人无完人,生活也不可能尽是我们想的那样。
是继续等待,还是将就一下?这个说法很新颖~~“都说宁可等待,也不要将就。陆 琪说,可实际上,有些人爱了一辈子才明白,其实别人从没有爱过她。有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人
蜜橙の婷婷 发表于 2015-8-26 13:41
有时候我们认为的将就,其实是一种包容;有时候我们认为的妥协,其实是一种成熟。人无完人,生活也不可能尽 ...

沫之夏 发表于 2015-8-26 15:54
是继续等待,还是将就一下?这个说法很新颖~~“都说宁可等待,也不要将就。陆 琪说,可实际上,有些人爱了 ...