小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【报喜】蓦然回首那刹那,被你的笑融化

首先做下自我介绍,我是一名文艺女汉子,做编辑,喜欢画画,喜欢一切美好的东西,28岁大龄,总觉得要在一个飘满落叶的大道上偶遇我的白马王子,然而我等待了整个秋转眼过了冬,又到一个夏,还是孤零零的一个人每天在大道上看过往行人。

去年的秋天,我还在期待那飘满落叶的大道上出现一个帅哥的时候,身边的闺蜜看不下去了开始给我介绍,开始开导我去参加活动,给我介绍了小蜜橙,这是我第一次跟小蜜橙的邂逅!
于是那个秋的周末我第一次参加活动,人很多,而我却想转身就走,但是我知道这是我的第一步,不能这么轻易地走掉!半个圈转下来,感觉整个人都不好了,我出去透气的时候,偶遇了莫晓,那个笑容灿烂的美丽女子,我们开始闲聊,她不断地鼓励我,让我要尝试迈出去更多。我深深的感受到小蜜橙工作人员那种热情跟敬业,也让我对小蜜橙有了一种新的认识!

经过考虑后,还是选了比较省时间精力的一对一推荐,跟莫晓深谈了下,发现这个美女子的全身都是经验,值得我好好去学习,自此我又多了个好闺蜜。在莫晓的建议下,我开始尝试着学习相亲这个课程,遇到第一个男生,说我太大大咧咧不适合过日子,我的玻璃心开始发作,开始抱怨,开始觉得我就适合孤独终老!还好又被一枚美丽的妹纸拉回了轨道,她就是我的顾问小惠,我又抱着平常心开始相亲啦!说实话自己的要求还是有点挑剔的,每次看着身边的他,都觉得莫晓跟顾问很辛苦!

遇见他,那是寒冷的冬天,那天早上下雪了,小惠顾问让我去见面,我整理好着装,出发去了约会室,在电梯里遇到一个男生,冲我腼腆的笑了笑,心里默默在想,是不是今天穿着不错,这个气质都不一样呢?心里暗暗想!来到约会室,原来要见面的男生就是电梯里冲我笑的帅哥,脸都红了!一切美好的开始始于那腼腆的一笑,我们一起离开的约会室,一起共进了晚餐 。接下来每周都见面,最开始都比较拘谨,不冷不淡,中间还求助过莫晓该怎么办,见了第五次后,我们很认真的确定了关系,虽然有点快,但是觉得好幸福!

这个十一,我们即将组建一个新的家庭,迫不及待想跟小蜜橙分享这个喜悦,唯一遗憾的是莫晓太忙,没时间来参加我们的婚礼!希望更多的人在这个美好的地方找到属于自己的幸福!
附上美美的婚纱照!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
哇好棒好棒