小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

预约1对1推荐第二轮 就是要你遇见爱!

去年的“预约老师”项目圆满结束,五位老师每位有10个名额,短短2周就有50人参与进来
如今3个月过去,已有35位小伙伴开始了甜蜜的恋爱,其余15位也都为爱在积极向前
转眼是五一,很多小伙伴步入婚姻殿堂,工作人员也轻松不少,于是新一轮预约开始啦:
依旧每位老师10位名额,以下有工作人员们的介绍,欢迎童鞋们选择自己喜欢的工作人员
推荐时间从五一假期后开始,2015,一定要遇到爱的人享受属于幸福甜蜜!
1对1推荐流程介绍:http://xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html
【本项目咨询师】
张一鸣:电话/微信:135-2114-4901
    毕业于北京外国语大学,后公费赴欧留学。小蜜橙1对1推荐咨询师&恋爱指导教练,善于根据每个人不同的性格特点,做出精准的分析并提出独到的见解,沉稳内敛不失温和。将小蜜橙作为终身的事业。男生最懂男生,无论是男生还是不了解男生心思的女孩都可以通过张老师找到心爱的人。
案例:经常有女生过来咨询
“我跟我男朋友绝对是门当户对,性格也很互补,我非常爱他,但在一起却总是因为小事吵架,他好像开始冷落我了,关系也一直没有往前发展,我现在很焦虑,到底该怎么办呢?”
“我问过他了,我总是粘着他,耍小孩子脾气是不是不好,但他明确告诉我,只要他喜欢我这些都不是问题啊,可到底是为什么,他突然说我们不合适,就不再发展了呢,我真的很不甘心”
张老师说:类似这样的例子有很多。在恋爱中很重要的一点,你要学会理解对方的心思,不能相互理解,爱情就会随着时间慢慢溜走,希望帮你遇到心仪的人的同时,可以把握好爱情不错失缘分。

莫晓电话/微信:136-8350-3784
     北京师范大学硕士,国家二级心理咨询师,擅于解决婚恋中的情感问题,人际沟通问题,国家资格认证婚恋家庭咨询师,在小蜜橙工作6年,曾组织举办过萨提亚婚恋沟通培训,心理剧专业培训,沟通分析等培训,作为小蜜橙最资深的推荐组工作人员,莫晓老师的经验最为丰富,很多参与者也正是看好这一点,纷纷找莫晓老师报名,且直叹“要是早点参加就好了,身边好多朋友都通过莫晓老师认识了心爱的伴侣”
案例1.找对象找了好些年,直到遇到莫晓才知道原来自己在错误的道路上走了这么久也浪费了这么多时间,工作人员都很热心,推荐的女生也很不错,加入不到一个月时间,自己很多问题都慢慢清晰了,也见了几个我觉得非常不错的女生,虽然没成,但是很满意。作为我这老大难,要辛苦莫晓了。
案例2.朋友在小蜜橙认识了老公,孩纸都半岁了,在朋友的介绍下认识了莫晓,感觉人挺不错的,认真负责,为大家找对象的同时还不忘指引正确的方向,加入推荐2个月,在莫晓的努力了,现在有一个接触的男生,感觉还很不错,希望有好的结果,也希望小蜜橙越办越好。
莫老师说:做1对1推荐已经有近5年时间了,新的一年,莫晓会竭力让更多相信自己的朋友遇见爱情,亲爱的朋友,如果你想2015年遇到给你幸福的人开启甜蜜生活,马上联系我吧:)

蒋欣: 电话/微信132-6002-5584   
     毕业于北京师范大学,国家三级心理咨询师,带着对未来婚恋模式倡导者的愿望来到小蜜橙,在小蜜橙工作3年。工作经验丰富,工作态度认真、负责,工作方式专业、细致。此前小蜜橙一直没有涉及推荐难度较大的大龄组,2014年,欣欣主动请缨负责大龄组,并在2014年取得骄人成绩,参与者口耳相传给自己的朋友们,都指定欣欣为自己的推荐顾问,收获极佳口碑。
案例1:我是为了我女儿来找蒋老师的,经朋友介绍过来,朋友的女儿是89年的,不到半年就找到了如意郎君。当时推荐我过来,我还比较怀疑,但是见到小蒋本人,聊过之后,我的顾虑全都打消了。她是一位非常负责任的老师,对我女儿也很上心,最重要的一点是她对男生都比较了解,能够做精准的匹配,介绍的人都非常靠谱。把我女儿的幸福交给她,我非常放心。对小蜜橙这个组织,也非常感谢。
案例2:很幸运能够认识蒋老师,我是82年的北京女孩,之前一直忙于学习和工作,但是作为一个女人,最终还是需要回归家庭。感觉自己是个老大难,当时来找蒋老师,给我的感觉就是很有亲和力,能站在我们的角度去考虑问题。在找对象的过程当中,给我很多客观的评价,针对我的问题给出一些指导。我现在已经找到他了,很感谢小蜜橙,也非常谢谢蒋老师。

杨乐:电话/微信:132-6003-5584
     毕业于武汉大学,国家三级心理咨询师,在小蜜橙工作三年,杨乐老师是推荐顾问转的咨询师,不仅对参与者的情况了如指掌,而且参与各类单身活动的组织,资源更是丰富!杨老师性格活泼开朗,善于沟通,很多参与者表示有这么一位贴心负责又资源丰富的咨询师帮助自己操心终身大事,也是再放心不过了!
案例1:妹妹去年结婚了,我的压力更大了,一直找不到合适的女生,认识了杨老师之后觉得她性格好,有耐心,认识的人也比较多,于是参加了她的一对一推荐,其实现在想想这个过程还是蛮难的,这应该是每个在相亲路上的人都会有的想法,但是杨老师在这个过程中不断地帮助我,鼓励我,发现问题解决问题,直到在杨老师的介绍下认识了现在的她,五一假期我们见了双方父母,婚期也定了!特地来给杨老师站台,特别特别谢谢杨老师!非常感谢小蜜橙!希望大家都早点找到心爱的人!
案例2:上大学的时候一直被教育要好好学习,不许谈恋爱,毕业之后家里催的又急,恨不得让你马上变出个各方面都适合结婚的男朋友,这对于零恋爱基础的我,简直是折磨!,后来朋友介绍认识了杨老师,朋友的老公就是杨老师介绍的,我也很信任她,和杨老师聊过之后觉得自己确实要多试着接触男生,参加一个多月,见了几个男生,慢慢知道自己想找什么类型的男生,什么性格的男生更适合自己了。真的觉得自己在感情这方面成长了不少!谢谢乐乐姐,我会继续加油的!
杨乐碎碎念:我很感性,很相信爱情,每次遇到拉着手走路的老人,就会很感动,和相爱的人一起到白头,那应该是很幸福的事情吧。还单身的你们,赶快行动起来,在最美好的年纪遇到TA才算没有辜负了自己!万事俱备,只为等你!
希望多少年以后,牵着你的手白头偕老的人,是杨乐介绍你们认识的:)

宋小艾:电话/微信:152-1084-7365
    毕业于北京师范大学,在小蜜橙工作3年,活泼开朗的四川女孩,3年的推荐顾问工作让小艾对各种案例都有深层次理解,新的一年背负着建立小蜜橙北部新区的重任,这个活泼的女孩也有了自己坚定的态度,以做个有情人,送爱情与心动给更多校友为目标。
案例1,某位176cm的女孩子报名1对1推荐,由于身高原因,大家都不是很有底。小艾坚信任何女孩子都是会找到相爱的人,信心满满的给她做推荐,过程中又因为女孩子没谈过恋爱,与男生相处之中屡遇难题,小艾都没气馁,不断与女孩子沟通调整,为她保驾护航直到女生遇见自己的宝马王子领证结婚,现在女孩每次路过工作室都经过送水果过来给小艾表达谢意。
案例2,小蜜橙某个神话就是小艾童鞋创造的,某位北航的男生参加3年活动,一直没遇到合适的人,参加1对1推荐的第一位就心心双印相见恨晚,男生感叹小艾推荐精准,顷刻间他的同学都来报名,一时间好多帅气的北航帅哥,后面也基本都在小蜜橙遇见了心爱的人:)
宋老师说:每个人都会遇到最爱的人,相遇的那一刻,会感到春风拂面,会沉醉于爱情,我在小蜜橙遇到这样的人,也希望帮所有朋友遇到这样的人这样的爱:)
【本项目咨询师】
张一鸣:电话/微信:135-2114-4901
    毕业于北京外国语大学,后公费赴欧留学。小蜜橙1对1推荐咨询师&恋爱指导教练,善于根据每个人不同的性格特点,做出精准的分析并提出独到的见解,沉稳内敛不失温和。将小蜜橙作为终身的事业。男生最懂男生,无论是男生还是不了解男生心思的女孩都可以通过张老师找到心爱的人。
案例:经常有女生过来咨询
“我跟我男朋友绝对是门当户对,性格也很互补,我非常爱他,但在一起却总是因为小事吵架,他好像开始冷落我了,关系也一直没有往前发展,我现在很焦虑,到底该怎么办呢?”
“我问过他了,我总是粘着他,耍小孩子脾气是不是不好,但他明确告诉我,只要他喜欢我这些都不是问题啊,可到底是为什么,他突然说我们不合适,就不再发展了呢,我真的很不甘心”
张老师说:类似这样的例子有很多。在恋爱中很重要的一点,你要学会理解对方的心思,不能相互理解,爱情就会随着时间慢慢溜走,希望帮你遇到心仪的人的同时,可以把握好爱情不错失缘分。

莫晓电话/微信:136-8350-3784
     北京师范大学硕士,国家三级心理咨询师,擅于解决婚恋中的情感问题,人际沟通问题,国家资格认证婚恋家庭咨询师,在小蜜橙工作6年,曾组织举办过萨提亚婚恋沟通培训,心理剧专业培训,沟通分析等培训,作为小蜜橙最资深的推荐组工作人员,莫晓老师的经验最为丰富,很多参与者也正是看好这一点,纷纷找莫晓老师报名,且直叹“要是早点参加就好了,身边好多朋友都通过莫晓老师认识了心爱的伴侣”
案例1.找对象找了好些年,直到遇到莫晓才知道原来自己在错误的道路上走了这么久也浪费了这么多时间,工作人员都很热心,推荐的女生也很不错,加入不到一个月时间,自己很多问题都慢慢清晰了,也见了几个我觉得非常不错的女生,虽然没成,但是很满意。作为我这老大难,要辛苦莫晓了。
案例2.朋友在小蜜橙认识了老公,孩纸都半岁了,在朋友的介绍下认识了莫晓,感觉人挺不错的,认真负责,为大家找对象的同时还不忘指引正确的方向,加入推荐2个月,在莫晓的努力了,现在有一个接触的男生,感觉还很不错,希望有好的结果,也希望小蜜橙越办越好。
莫老师说:做1对1推荐已经有近5年时间了,新的一年,莫晓会竭力让更多相信自己的朋友遇见爱情,亲爱的朋友,如果你想2015年遇到给你幸福的人开启甜蜜生活,马上联系我吧:)

蒋欣: 电话/微信132-6002-5584   
     毕业于北京师范大学,国家三级心理咨询师,带着对未来婚恋模式倡导者的愿望来到小蜜橙,在小蜜橙工作3年。工作经验丰富,工作态度认真、负责,工作方式专业、细致。此前小蜜橙一直没有涉及推荐难度较大的大龄组,2014年,欣欣主动请缨负责大龄组,并在2014年取得骄人成绩,参与者口耳相传给自己的朋友们,都指定欣欣为自己的推荐顾问,收获极佳口碑。
案例1:我是为了我女儿来找蒋老师的,经朋友介绍过来,朋友的女儿是89年的,不到半年就找到了如意郎君。当时推荐我过来,我还比较怀疑,但是见到小蒋本人,聊过之后,我的顾虑全都打消了。她是一位非常负责任的老师,对我女儿也很上心,最重要的一点是她对男生都比较了解,能够做精准的匹配,介绍的人都非常靠谱。把我女儿的幸福交给她,我非常放心。对小蜜橙这个组织,也非常感谢。
案例2:很幸运能够认识蒋老师,我是82年的北京女孩,之前一直忙于学习和工作,但是作为一个女人,最终还是需要回归家庭。感觉自己是个老大难,当时来找蒋老师,给我的感觉就是很有亲和力,能站在我们的角度去考虑问题。在找对象的过程当中,给我很多客观的评价,针对我的问题给出一些指导。我现在已经找到他了,很感谢小蜜橙,也非常谢谢蒋老师。

杨乐:电话/微信:132-6003-5584
我们通过努力考上好大学收获好工作,找到如意的人生伴侣也是这样,所以都说机遇是留给有准备的人的。
给大家分享一下我这边的朋友们,幸福美好的爱情一定会给努力走向幸福的你们!
NO.1:“我刚刚硕士毕业,之前一直不着急,现在毕业了,发现自己26岁了,紧迫感也随之而来,趁着还能挑挑选选的年纪找一个自己喜欢的,别人也喜欢我的,好好地相处一段时间,从相识到相知再到相爱,然后组建一个幸福的家庭。不要再过两年被别人挑~~~~(>_<)~~~~ !”
NO.2“我是北京本地的男生来,82年的,也想找北京本地的女生,主要是考虑相同的教育背景,成长环境,会有更多的话题,三观也会很容易磨合,两个家庭也会很容易相处,爸妈亲戚朋友介绍的也不少,但总觉得不是自己喜欢的,有时候亲朋友介绍不喜欢吧,还不好意思说,只能硬着头皮去,见了不少,我妈表示多不想管我了,后来朋友推荐我认识小蜜橙杨乐,和乐乐聊得还不错,她那资源还挺多的,我想2015年我一定会遇到心爱的女孩。
NO.3“我是87年的,是去年五月份的时候知道小蜜橙的,一直想去参加活动,可是工作太忙了,好不容易休息日又懒得动,一直拖到现在,这次看到小蜜橙1对1预约真是说到我心坎里,跟自己说这次一定不能拖了,果断约了乐乐姐的时间,乐乐姐了解了我的情况,我是之前米有谈过恋爱,很多东西好需要专业的推荐顾问指导,择偶要求也要慢慢的调整,想给自己多一些时间,于是在乐乐姐的建议下选择了一年期的服务,相信这一年的时间肯定能找到迷路的TA^_^
杨乐碎碎念:我很感性,很相信爱情,每次遇到拉着手走路的老人,就会感动,一起走过人生的跌宕起伏直到白头,那应该是很幸福的事情吧。还单身的你们,赶快行动起来,在最美好的年纪遇到TA才算没有辜负了自己!
希望多少年以后,牵着你的手白头偕老的人,是杨乐介绍你们认识的:)

宋小艾:
    毕业于北京师范大学,在小蜜橙工作3年,活泼开朗的四川女孩,3年的推荐顾问工作让小艾对各种案例都有深层次理解,新的一年背负着建立小蜜橙北部新区的重任,这个活泼的女孩也有了自己坚定的态度,以做个有情人,送爱情与心动给更多校友为目标。
案例1,某位176cm的女孩子报名1对1推荐,由于身高原因,大家都不是很有底。小艾坚信任何女孩子都是会找到相爱的人,信心满满的给她做推荐,过程中又因为女孩子没谈过恋爱,与男生相处之中屡遇难题,小艾都没气馁,不断与女孩子沟通调整,为她保驾护航直到女生遇见自己的宝马王子领证结婚,现在女孩每次路过工作室都经过送水果过来给小艾表达谢意。
案例2,小蜜橙某个神话就是小艾童鞋创造的,某位北航的男生参加3年活动,一直没遇到合适的人,参加1对1推荐的第一位就心心双印相见恨晚,男生感叹小艾推荐精准,顷刻间他的同学都来报名,一时间好多帅气的北航帅哥,后面也基本都在小蜜橙遇见了心爱的人:)
宋老师说:应朋友们的建议,小蜜橙今年建立北部新址,欢迎朋友们提意见和建议,我们会给校友们更多便利和更加舒心的服务:)
拖延的孩纸们,真心的抓紧时间,别顾一时的担忧辜负半辈子的幸福啊!
天通苑、北苑、望京、惠新西街等地的孩子有福了,现在小艾为大家常驻惠新西街,期待为单身的汉纸妹纸们给予更多的帮助,人道有情,天道恒远,而爱无穷尽;今年,期待不管是姑娘还是汉纸都能邂逅属于自己的爱情,浪漫温馨,摒弃焦急不安、浮躁难定等问题,回归本心,找到真正的自己和爱情
小蜜橙小艾 发表于 2015-3-5 13:45
天通苑、北苑、望京、惠新西街等地的孩子有福了,现在小艾为大家常驻惠新西街,期待为单身的汉纸 ...

宋小艾童鞋,请送大爱给大家
admin 发表于 2015-3-5 13:47
宋小艾童鞋,请送大爱给大家

正与大家一道共同前进中~修炼~
小蜜橙小艾 发表于 2015-3-5 13:55
正与大家一道共同前进中~修炼~

求炼丹

你道行不够   还是先修心吧