小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

在美国:Part IV - 随便写写

当然,我只要“写写”就一定不是“随便”的,只不过想这么表达一下以示我看起来不重重罢了~

1. 蜜果人的安全感应该说非常高,比如说当我在中帝向路上的一个MM微笑的时候,她不理我就已经算是最好的结果了,但美国MM会也向你礼貌微笑或致意。(请ag_home点评一下)

2. 蜜果人对自己的国家很有自豪感,就连出租车司机也一样,认为自己是世界上最强大的国家(事实上确实是)。我在其它国家的时候,总有人不自信的问:你觉得我们国家怎么样?他们也非常自信,比如说有中帝土豪买东西,他们尊重你有钱,但是不哈啦着你,这一点非常不容易啊!

3. 蜜果人工作非常勤奋,大货车经常早晨五六点钟就跑起来了,夜间也能看到很多货运车辆。

4. 蜜果人经常酒后开车,我坐在这车上真是紧张呀……要是真被逮住他就死定了。另外他们也违章并线之类的,只不过车少,没大事,咱们车多,就令人特别讨厌。

5. 蜜果人尊重你的生活方式,只要别影响到人家,比如说我就喜欢喝热水,每天跑去后厨打一壶热水出来。后来我告诉他们分辨中国人的方法,就是看他喝热水还是冰水。当然美国人也八卦……大家总有无聊的时候。

6. 蜜果人也对中国充满了向往,其实相当一部分人认为中国比他们更好;就和马上开始的公司大会一样,老外一股脑地非要来北京开,觉得北京特别好,想申请“北京绿卡”的不在少数。(做为一个北京人,我感到十分骄傲!)

7. 蜜果商店的服务态度很好,不会因为你不买东西而冷落你,也不会因为买不起而看不起你,原因是:人少啊!整个商店里就我一个顾客,他们还想解闷呢~在中帝就必须有选择,很多店员看到我连理都不理,我现在不怪他们了,因为他们已经看出来我只是逛逛,其实啥也不想买了-和我说话会失去其他顾客的可能。其实顾客不是上帝,对商家有好处的顾客才是上帝。

8. 商业就是商业,你给钱我办事,你不给钱我啥也不办,当然嘴上得好好说话。

9. 蜜果的雪下得好大,真好玩!老板们也像小孩子一样,找一块空地,带上我们在雪地上玩漂移,一个字,爽!我特别喜欢恶劣天气,不知为什么,当雨、雪、雾、沙尘暴等来临的时候,我和心情甚至比晴天还要好。

10. 听蜜果人说蜜果的房价确实便宜,但是吧……一谈到医疗,尤其是医院,就呵呵了……在蜜果也生不起病啊。

11. 我同样十分痛恨停车条上的“对于车辆的任何损坏我们不管”之类的话,然后付了我最贵的一次停车费。
1. 蜜果人的安全感应该说非常高,比如说当我在中帝向路上的一个MM微笑的时候,她不理我就已经算是最好的结果了,但美国MM会也向你礼貌微笑或致意。

ag_home点评:你知道你错过了多少美国MM么
2. 蜜果人对自己的国家很有自豪感,就连出租车司机也一样,认为自己是世界上最强大的国家(事实上确实是)。我在其它国家的时候,总有人不自信的问:你觉得我们国家怎么样?他们也非常自信,比如说有中帝土豪买东西,他们尊重你有钱,但是不哈啦着你,这一点非常不容易啊!

ag_home点评:是不容易,也很不习惯,毕竟咱们这嘎达除了钱之外,能非常明确的拿来让大家哈拉的公共卖点不是那么充裕,反正我体育不行
ag_home 发表于 2015-3-4 15:12
1. 蜜果人的安全感应该说非常高,比如说当我在中帝向路上的一个MM微笑的时候,她不理我就已经算是最好的结 ...

不知道~哈哈

人生有两条路:

一条用来喜悦感激
另一条用来遗憾忧伤~

仅此
围观两只汉纸调情
我就想说求带啊

要不咱俩也

这主意不错

这主意不错