小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

不想又回到了这里

不喜欢回到这里,却又回来了!忙碌中还是留一丝空隙给自己觅另一半吧!过年就29了,真老了,现在明白剩女真是眼高留下来的啊,以前不知道自己要找多优秀的人,总是不满意,现在是累了吧,或是更现实了,只想找一个能够聊得来的,踏实稳定的人。以前不喜欢IT,现在却真的想找一个IT的经济适用男了。累了,找个人稳定下了,不用再这么漂着了。自我介绍一下吧,我,86.11,博士在读,还有一年毕业,性格还算不错吧,热心肠,希望找一个78-86之间想结婚的GG,学历最好硕士或博士吧,我身高165,希望GG173以上,脾气好,坚决抵制家庭暴力。若有有意者请加我QQ1979833186,期待ing
推荐
Sean 发表于 2015-2-5 23:51
层主在说反话啦~

嗯,在婚恋市场上IT男确实不吃比较优秀女生的香,不过没关系,大家都会找到合适的 ...

适合比漂亮更符合结婚这个目标,当然,只求个恋爱或OX就无所谓了

三观不匹配,或根本不是一条道上的,即便是锥脸大胸长腿,又与IT男何干?
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2015-2-5 16:28:40
我是搞IT的,可不敢高攀啊!
匿名者 发表于 2015-2-5 16:28

没看懂,你哪里高攀了?
ag_home 发表于 2015-2-5 20:18
没看懂,你哪里高攀了?

层主在说反话啦~

嗯,在婚恋市场上IT男确实不吃比较优秀女生的香,不过没关系,大家都会找到合适的人啦。
匿名者 发表于 2015-2-5 16:28

O(∩_∩)O哈哈~婚姻中没有高攀一说,只有适合不适合
ag_home 发表于 2015-2-25 10:57
适合比漂亮更符合结婚这个目标,当然,只求个恋爱或OX就无所谓了

三观不匹配,或根本不是一条道上的, ...

同意