小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

找到好老公,得先知道男人心里在想什么,哈哈

赶在年底之前正式脱单啦,准备明年劳动节正式步入“围城”,回想起来,感慨良多,所以发个帖,总结纪念一下。

我是87年的,在北京总觉得自己还小,结婚这事儿还不着急,可如果在老家,早就成大龄剩女啦。所以爸妈都很着急,几次威胁说,再不解决个人问题,就要跑到北京来给我到公园门口找人了(这难道不是只有电视剧里才有的环节吗)。

但我属于那种“傻姑娘”,上学的时候拼命做个学霸,感情上却成了学渣,由于专业和工作,周围都是女的,好闺蜜一大堆,可根本看不到男生啊,加上我比较宅,所以压根儿不知道怎么跟同龄的男生相处,闺蜜们都说我活在自己的世界里。

周围亲戚朋友都给我介绍过,但大都条件不合适,有几个合适的,见过几次面相处过一段时间后,对方说我太闷了,是不是我没看上他。但根本不是啊,我是压根儿不知道该怎么表现啊,更不知道男生心里是怎么想的,看不懂男生的心思,觉得自己太过主动也不太好吧。

有好几次都是这样,看不懂男生的心思,不知道该怎么跟男生相处,白白地错过了很多机会。后来同事推荐了小蜜橙,让我找V老师。聊过一次就觉得真是找对人了啦,V老师本身就是男的,再加上心理学背景,在小蜜橙有丰富的经验,对我之前几次失败的相亲经历分析的清晰明了准确,让我一下子有醍醐灌顶的感觉。

现在的未婚夫就是在小蜜橙认识的,相处过程中也出现过一些问题,中间也几次求助过V老师,不过好在最终修成正果。自己也做了一些总结要点,不知道对不对,写粗来跟大家讨论一下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
果然是学霸。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
说的有道理,尤其是最后一条,哈哈
回复 支持 1 反对 0

恭喜啦,我来看看妹子的心得。