小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

希望幸福踏实安稳

我在北京上学4年,工作7年,一共漂了11年,不折不扣的北漂。

毕业后忙于工作,忙于生存,几年下来,有房有车,却总感觉没有家。因为自己一个人,再如何都是不完整的。随着年龄的增大各方面的压力也越来越大,也越来越觉得遇到一个人怎么就那么难呢,身边的亲戚朋友虽然也有介绍,但总是不合适,而且有的时候太别扭,要顾忌人情面子等太多东西,次数多了,真是身心俱疲。

后来就开始参加相亲活动,觉得至少是一种值得尝试的途径吧。某次听朋友说起小蜜橙,就参加了两次活动,人员素质确实都还不错,但我性格不是那种自来熟的,虽然活动里边留过联系方式,但后来大多都是不了了之了。但觉得不能一直这么拖下去,毕竟也不年轻了,时间上拖不起。

所以考虑再三在V老师那里参加了小蜜橙的会员1对1推荐。效率确实比活动要高很多,而且资料库质量够高,数量也够大,第一次有了挑别人的感觉,最重要的是有推荐顾问在中间起到特别好的沟通和润滑的作用。已经过了“你来我往”、“虚虚实实”的年龄了,合适不合适的效率最重要,有推荐顾问在中间给我省了很多事儿,说到这儿得好好感谢一下杨乐老师,一直尽职尽责给我推荐,有的时候比我还着急,比我考虑的还周到,有几次我不知道该怎么办的时候,还是杨乐老师及时给我提醒,真的是恍然大悟。虽然年龄比我小一岁,却也真的不得不佩服术业有专攻啊。好在结果不错,在杨乐老师和小蜜橙的帮助下,今年10月份国庆期间正式告别单身,前几天刚刚定亲,准备明年正式跨入婚姻的“围城”了。  

未婚妻就是杨乐老师给推荐的,也是小蜜橙的会员,第一印象就不错,后来更觉得各种合适,虽然有过反复,不过最终修成正果,也算是圆满了,现在就等着大踏步步入新的阶段了。感谢V老师,感谢杨乐老师,感谢小蜜橙!

现在真是打心眼里觉得小蜜橙是一个太让人值得尊敬的地方,希望小蜜橙越办越好,也希望越来越多的人在小蜜橙找到自己的幸福。
我要仔细看下这个字,最近好多人说想找踏实的男生,我忘记怎么写了
一定要狠狠的幸福~