小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

11.16男才女貌活动总结+pp

小七又来写总结啦~不知道大家看烦了我的风格米有 反正我要写
不过说到今天的活动,小七还是蛮激动的
男才女貌专场一直是好评如风的活动,今天的活动还是一如既往的火爆,实到人数132
四点多的时候还有童鞋给小七打电话要来参加活动 活动这么受大家的欢迎,想想也是醉了
本次活动的场地选在一直备受大家欢迎的中关村食尚阁,环境和美食,帅哥和美女一样都不能少
四点多的时候小七就跑路了 是被一位漂亮菇凉召唤回办公室,参加了咱们的一对一服务,菇凉比较内向,平时工作有比较忙,又想找到一位适合自己的,说一对一再适合不过她了 平时工作比较忙 圈子比较小的朋友也可以考虑下咱们的一对一推荐哦!
托菇凉的福,顺便感受了一下周日下午的办公室气氛,从来米有感受过的说一直都在活动现场 哈哈哈~~
求以后也一直去活动现场,我还是要和大家在一起哒~
好啦~废话不多说,小七要去补眠,答应自己今天要早早的碎觉,下面来公布下互选吧
我的套路必须藏起来的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小蜜橙携手娃哈哈营养快线幸福牵线,现场给大家准备了好多的饮料,希望大家能在活动中遇到TA,幸福牵线

上PP
QQ图片20141116214211.jpg QQ图片20141116214217.jpg QQ图片20141116214222.jpg
本来想藏起来一张的~想想还是一起吧~

over

好快~~~

修改了下,照片这么好,都米有隐藏,隐藏了互选
admin 发表于 2014-11-16 22:13
修改了下,照片这么好,都米有隐藏,隐藏了互选

明明隐藏了,难道是心里这么想了一下~
mmmmmmmmmmmmmmm
看照片来了😄