小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

11.15活动总结+PP

时间过得很快有米有,赶脚刚写完上个星期的总结贴
今天虽然很冷,但是大家相亲的热情不减,活动现场还是依然火爆呢
本次活动共到98人,男女比较均衡。
活动开始前有个小帅哥还和我说本来是带了一大群朋友来的,无奈被通知今天上班来不了了,自己还是请假来的
很感动有米有 在这谢谢GG的支持喽~
同时小七又忍不住的想和上班的童鞋们打个招呼喽,大家辛苦啦!
活动中进去和男生聊了聊,主要是了解下大家的需求,也了解下大家对活动有什么好的看法和意见。
不过听到的都是说我们的活动很好很不错的评价,真的很开森
我不知道自己得到的反馈是不是真的,因为我们真的很用心的在做这个事情,大多数的时候忙的中午吃不上饭是很正常的事情
但是这个事情我们做的很开心,得到大家的认可更开心!!
活动结束的时候看到个成熟稳重样纸的GG,觉得很man,哈哈哈哈,于是忍不住上前要了资料表探探,
咦,不看不知道,一看还真的和我一个关系不错的菇凉蛮搭的,哈哈哈~~~带走带走
对了,偷偷的告诉大家一个事情哦,11、12月份是脱单比较高的月份,也是咱们一对一推荐成功率比较高的月份
还米有参加的盆友不要错过喽,蜜橙私人定制,你准备好结婚了么?
刚刚买了东西吃,吃的开心的忘记希望总结 ,不过还好想起来了
好啦,接下来我们攻不下互选结果喽。
藏起来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上PP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
希望越办越好
转眼1115了,感觉有点伤感呢