小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小明滚出去(1-5)持续更新哦~~~

1、老师:“在我的课上不允许玩手机,实在不想听的人可以睡觉!”
小明:“可是老师,睡觉之前我想玩会儿手机……”
老师:“滚出去!”
2、老师:“小明,你将来想找一份什么样的工作?”
小明:“钱多事少离家近!”
老师:“那是怎样的一份工作呢?”
小明:“在小区门口摆个碗,月收入过万!”
老师:“滚出去。”
3、老师:“汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……”
小明:“沙漠。”
老师:“滚!”
小明:“我滚的时候,也没看到有水啊!”
老师:“滚滚滚!”
4、老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。
小明弱弱地说:“老师我……我不会……”
老师:“就不能像个男子汉一样?”
小明若有所思……
终于,小明怒拍桌子,大吼一声:“老子不会!”
老师:“滚出去!”
5、老师:“小明,昨天生日吃什么好东西了?”
小明拿出牙签从牙缝里剔出一块肉丝放到老师面前,说:“昨天的都消化了,这是今天中午的,很新鲜,不信你尝尝……”
老师:“滚出去。”
哈哈哈哈,好可耐的小明,真是熊孩纸~~~
你们这么黑小明,baby会不开心的!
沫之夏 发表于 2014-10-30 13:07
你们这么黑小明,baby会不开心的!

那就不要给baby取名叫小明了~~~
、安静。 发表于 2014-10-30 13:28
那就不要给baby取名叫小明了~~~

看来你没懂

哈哈哈    懂了~~~
不准跟帖 讨厌

小明真可怜,明明大家想黑小艾,却不敢说,只能说小明了……我说得对不对?