小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

借lg账号发个报喜帖,感谢!

我一直关注小蜜橙,但是一直也没注册个账号,所以只好借lg账号发个报喜帖,
本周末将携lg去活动室送喜糖以表感激之情,一直忙着也没上来跟大家报喜,感谢小蜜橙!

当时对找对象这个事情有点心灰意冷了,毕竟自己大龄了,觉得不会再遇到对我好的人了,所以往往没有动力。
所以朋友跟我介绍小蜜橙的时候,我也完全没在状态,
时隔好几个月,快年底了压力比较大,通过各种搜索各种寻找,终于在北邮论坛上看到了莫晓老师发的帖子,
终于联系上了组织的人了,后续关注了小蜜橙论坛,也知道莫晓老师是小蜜橙这边经验比较丰富的工作人员,

经过再三思考,我这种大龄参加活动肯定没什么希望,所以寄希望于推荐了。

当时可能是幸运之神的眷顾,莫晓老师刚好也带推荐,我挤着最后一个名额进去的,有幸成为莫晓老师的人。
年底工作比较忙,也没来得及好好去跟老师介绍的男生认识,
年后拖着一大堆压力回来,后悔年前浪费的光阴啊,毕竟也是大好机会,可惜错过了就错过了,
后续莫晓老师帮我介绍了技术男生,有点木木的,呆呆的,肯定不是我喜欢的类型,但是也不讨厌,
莫晓老师得知我的想法,我们在活动室聊了3个多小时,她让我列举自己想要的和不想要的,
也告诉我人无完人,机会这个东西,错过就再也没有复得的机会。
这三个小时,不长不短,却影响我接下来的决定,夸张一点说可以说下半辈子了。
这个男生后面成了我lg,他不太会说话,但是对人好,情商不高,但是踏实稳重。

我真的非常幸运,遇到了莫晓老师,没有她的耐心开导,估计我还在孤零零的漂着,
她认真负责的态度,我相信,是她会员的朋友都知道,因为我在论坛上看到了很多朋友对她都是赞不绝口。
我也呼吁下论坛上单身的孩纸,去联系莫晓老师吧,说不定就有收获呢,哈哈!

最后是不是要贴张婚照呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
哇塞,姑娘的婚照好漂亮啊 ,恭喜恭喜,应该做的。
沫之夏 发表于 2014-10-21 16:50
哇塞,姑娘的婚照好漂亮啊 ,恭喜恭喜,应该做的。

莫晓老师辛苦了,感激之情不知道怎么报答
建议将照片藏起来,哈哈,恭喜恭喜!
哇塞 又是报喜的 沫沫童靴32个赞哦~
赞,恭喜恭喜
安静 发表于 2014-10-21 16:59
建议将照片藏起来,哈哈,恭喜恭喜!

好的 谢谢你
妍妍 发表于 2014-10-21 17:00
哇塞 又是报喜的 沫沫童靴32个赞哦~

是的 莫晓老师很赞
super 发表于 2014-10-21 16:53
莫晓老师辛苦了,感激之情不知道怎么报答

你应得的,请我吃个喜糖就好啦 哈哈