小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2014经济适用男/女标准出炉:你满足几条?

近日,经济适用男标准在网上热传,这个标准包含诸多方面,例如身体状况、职业、性格。满足或部分满足这些标准的经济适用男受到女性网友的青睐,被认为是最具潜质的好老公、好父亲。

那么就一起来看看2014年的经济适用男标准吧:身高172-182cm、体重65-85kg、发型普通,性格温和、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间、会煮饭、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心、举止斯文,不说脏话、谦虚、谨慎、稳重、大方、对待爱情忠诚不二,有担当。

怎么样,是不是条件很多,你满足了几条呢?

当然,有经济适用男,相对而言也就存在经济适用女。经济适用女为适龄单身女性,专一勤快,可能不算高薪,但有稳定的收入。

经济适用女标准:身高161-169,体重43-58kg,胸围B-C罩杯,披肩长发,性格温和,不拜金,不花痴,小闷骚,专科以上学历(包括全日制、自考成教等),月薪3000-6000元之间,会洗衣,会做饭,有责任心,有同情心,谈吐得体,知书达理,对待爱情始终如一,不离不弃。

这个我N前年就看过了,好像是我刚毕业的时候……这是男神和女神的标准吧……另外男方的工资依现在的物价,太低了,女方的工资还不错。

<later>

仔细看了一下,还真不是,这样的男女不能给对方“感觉”,而“感觉”是相亲中非常重要的一项,如果没有它,两个人几乎不可能发展。
因为:上文中的男性没有“幽默”这一条,女性没有“可爱”这一条……

这样的男女很合适在工作中找对象。

白富美 (?)

更不是了 身高严重被鄙视啊   
沫之夏 发表于 2014-10-14 16:28
更不是了 身高严重被鄙视啊

娇小有啥不好,更符合可爱这个词的感觉哦
ag_home 发表于 2014-10-17 08:42
娇小有啥不好,更符合可爱这个词的感觉哦

不能这么说吧,男生的工资标准有些低了,当然小城镇差不多。。。像北京这样的就肯定不行;女生的话,个人觉得还能匹配得上吧