小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

蜜橙推荐日志--小郁

给一个蛮可爱的姑娘介绍了一位男生,姑娘和男生见面后一直很忐忑的问我:男生为什么到现在还没有找到心爱的TA呢,他每次相亲失败是因为什么呢?你给我总结一下啊。其实拒绝的原因很简单无非是眼缘,性格和某些条件。不过姑娘不满意我的答案,他想了解姑娘是因为什么方面呢,哪几点,条件是哪些呢?其实在交流的初期有不安全的感觉是很正常的反应呢,不过在过于详细的询问中我发现姑娘的不自信,姑娘在搜寻自己不合适的原因,一直在往上面贴合。相同频率的能量会引起共振,我们一直觉得不会成功,那么你觉得我们会成功么?在发现姑娘的情况后我和他进行了一次长谈,我让姑娘把自己的问题总结了出来,姑娘一直追着我,希望我能给她一个标准答案。不过我更期待姑娘自己的领悟,思考,探索。后来意料之中的,男生拒绝了姑娘。一个人的成长改变是一个过程,我愿意陪着她去成长,这个过程注定是曲折的,不过看着她点滴的进步,也是幸福的,不是么?
楼主注意下排版会更好,加油哦
很多事情没有一个标准答案,需要自己去摸索,去想通~~