小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

如何抵达幸福

身边有很多的朋友,不断重复着相亲的程序,已然变得麻木和迷茫。他们想要什么?一种感觉,一种说不清的感觉,一种他从未体验过的感觉,那到底是什么样的呢?大家一直在追寻,像迷茫的孩子,无助又期待。当我们和每一个与我们有一面之缘的人擦肩而过还是和其中的好好认识更能找到自己想要的呢?当我们无效的行为模式已经启动这么长时间而没有作用(就如猴子掰苞米的故事)我们要不要改变自己的行为模式和态度呢?(不如把握自己已有的)是不是啊?
你说的这些情况  估计很多人都有 包括我
需要思考一下
自己到底想要什么
可能很多人不太清楚
有女生叫我介绍男朋友,要求是有房有车月入1w+身高175样貌耐看。我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是身高168+甜美会做家务能赚钱。 我又去找了个符合该条件的女生,她的要求是男方要有别墅有超跑有公司身高186。 我又去问了符合条件的男生,他说他是gay…
mksnowman 发表于 2014-7-14 21:40
有女生叫我介绍男朋友,要求是有房有车月入1w+身高175样貌耐看。我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是 ...

怎么好像看见过这段话以前
思维方式×热情×能力=结果,热情和能力大家不缺少,就像楼主说的我们在重复无用的模式,需要思维方式的改变了【不管男人还是女人】
是啊,认为感觉是一种虚无缥缈的东西,最重要的是清楚自己想要什么呢。
mksnowman 发表于 2014-7-14 21:40
有女生叫我介绍男朋友,要求是有房有车月入1w+身高175样貌耐看。我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是 ...

昂~大家都比较着急,态度积极的呢就很快找到了,没有找到的也不是说不积极,就是。。。态度问题