小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

初步接触冷淡还是热情呢

一位朋友和我说,男生和他接触初始就很热情,让他有些接受不了,还是希望找慢慢了解的男生。亲,你怎么看~~
小安安比较被动呢,倒是接受不了太沉闷的男生呢
太热情确实有压力
冷淡又说不积极。。。
清晨若昔 发表于 2014-7-12 11:01
冷淡又说不积极。。。

O(∩_∩)O哈哈~ 此言得之  个人还是比较喜欢热情点的
简而言之,就是她们说啥就是啥,说你好,你罄竹难书也是好,说不好,再大义凌然也是不好,游戏规则是她们定的
不过主动权在我们手里,这点太开心了!
      这事我遇到过,关键是分清“了解”和“追”。几个月前,我的博士同学把师妹介绍给我,我琢磨着既然是朋友介绍,我得主动点,第一天几个人吃完晚饭后,第二天我约单独吃饭,第三天早上我微信发了“早上好”,早上上班没事,我发微信找她两句,晚上也发微信找她聊天,一整天没到十条微信。第四天,我同学和我说“她觉得我追她太紧了,她有压力”。。我当时很无语的,我也懒得让同学解释“了解”和“追”的区别,作为一个极品,后来我就严格按隔三天发一次微信的节奏“慢慢了解”。
      正常的恋爱节奏真是得先“朋友”后“恋爱”,然后“了解”还是“追”得分辨清楚,当然这也可能看互相的好感度吧,有好感热情点不正好是送上门的么,好感一般就把节奏慢慢放下来,慢慢了解着先呗。
基情四射么.......
匿名
匿名  发表于 2014-7-13 19:16:33
有主动权也不肯投入时间精力金钱,跟没主动权有啥区别