小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

88年上得厅堂下得厨房女教师征理工男

转眼的功夫自己也快步入剩女的行列了,虽然很多事情随缘顺其自然,但早一点能遇到未来的另一半也是件好事情,至少能多点了解的时间和机会。感觉自己的未来男友有可能是个路痴,到现在还没有找到我,所以呢,就抱着试试看的态度来发个帖,如果你能看到就是最好的啦~
基本情况:身高168,长相离貌美如花可能远点,但也不至于带不出去,一般人吧,也偶尔客串下女神啥的。体重应该算是标准,不瘦,最近有点长肥了。学历京内985高校本硕,理科背景。户籍所在地辽宁小城市,独生子女。
工作:某大型培训机构,私企,月收入在1w左右,之前长期出差,差不多跑完半个中国。目前稳定在北京,正常上下班。
性格:热情开朗好相处,豁达,偏独立坚强,有点女汉子倾向,但还算收放自如。卖得了萌犯得了二耍的了文艺就是撒娇啥的稍微费点劲,有待开发。
爱好:旅行不用说了,不过走了这么多地方也有点疲惫,发现去哪里真的不是最重要的,重要的是跟谁一起吧。
绘画,小的时候学过比较长期的素描。现在就是自己随便画画,水粉占主流,偶尔临摹点小漫画啥的。
唱ktv,不跑调,偶尔客串麦霸。
作为一个吃货必备的就是厨艺精湛!不忙的话会在家开趴体做饭招待小伙伴!(就是这样才会肥吧……)
运动什么的现在很想开发一下,如果你能陪我会更好更好更好吧~

对你的期待:
身高176以上(不够可以考虑用人品抵)
88年以前出生
学历正规院校本科以上
城镇家庭
收入不低于我
IT男工科男优先,辽宁、北京、山东等地区优先
性格阳光开朗好沟通,爱运动优先

如果有意请q我,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
也介绍一下自己的情况吧~可以再进一步了解~~无论如何都很高兴认识,能成为小伙伴也是很不错的哈~~

那赶紧行动呀

........
不错不错  就是不符合你的条件
也偶尔客串下女神啥的